Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Куриные крылышки. Вкус и аромат вас приятно порадует! Попробуйте
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1,5кг
Соевый соус 3/4 стакана
Растительное масло 3/4 стакана
Чеснок 1,5
Мед 2ст.л
Горчица - 2ст.л
Соль
Перец
Крылышки промыть, сложить в подходящую емкость. В это время займемся маринадом.
Для маринада: чеснок пропустите через пресс, добавьте соевый соус,мед , растительное масло и тщательно размешайте. Залейте им крылышки и пусть маринуются три часа. Если располагаете временем, то можно оставить и на ночь.
Выкладываем наши крылышки на противень, полейте немного! маринадом и ставим в разогретую духовку на 15 минут, когда образуется корочка уменьшите огонь и запеките до готовности. Следите за ду
Малосольные огурчики в миниралке
Ингредиенты:
● килограмм небольших огурцов
● минеральная вода газированная - литр
● соль - 2 стол. ложки
● чеснок - три зубка
● пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
500 гр. крошек печенья
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2-4 ст.л. какао
150-200 мл молока
ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
1. Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. 2. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. 3. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
#рецепт#пирожное#картошка
Пончики на кефире за 15 минут
Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте
Для приготовления понадобится:
кефир - 200 мл
сахар - 4 ст. лож
яйцо - 1 шт
ванилин - 1 щепотка
сливочное масло - 50 гр
мука пшеничная высшего сорта - 400-450 гр
Ррзрыхлитель - 1 ч лож
растительное масло рафинированное - 1 ст (для жарки)
Из расчета на три-четыре порции
Приступаем к приготовлению:
- Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
- Добавьте кефир, перемешайте снова.
- Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто.
- Не стоит тес