Эту чесночную пасту я добавляю буквально во всё — супы, бульоны, мясо, овощи, рагу, плов, картошечка, да хоть просто на хлеб с борщом и салом… ммм! Готовится просто: -чеснок 200 г (очищенные зубчики) — в блендер -соль 1 ч. л. с горкой + растительное масло 50 мл — туда же -взбиваю до пасты, перекладываю в сухую чистую банку -храню в холодильнике до 2–3 месяцев Открыла баночку — и ужин уже намного вкуснее! Идеальный запас на кухне. А вы готовите такую чесночную пасту? Или, может, у вас есть свой секретный ингредиент? Делитесь в комментариях — я обожаю пробовать новые варианты!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.