ТОРТ КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт
Мука 120 гр
Сахар 120 гр
Мёд 80 гр
Сода 1 ч л
Какао порошок 40 гр
Сливки 33% 500 гр
Сгущеное молоко 200 гр
Желатин 8 гр
Вода 50 гр
Приготовление:
На сухой сковороде увариваем мёд с содой. В миске взбиваем сахар и яйца до плотной однородной пены и полного растворения сахара. В полученную массу вливаем мёд и вновь взбиваем, затем постепенно вводим какао и муку лопаткой. Выпекаем при 180 градусах 45 минут. Готовый корж остужаем, разрезаем вдоль на 4 пласта. Крем готовится очень легко: взбиваем холодные сливки до плотности, вводим сгущёнку и разведённый желатин. Собираем тортик и убираем на ночь настояться. Коржи получаются не сухими, если не