Творожные завитушки!Они получились просто бомбические!Мягусенькие, пушистые, с творожной начинкой, ммм...Вкуснотища неописуемая! Так что читайте, сохраняйте, делитесь и готовьте с удовольствием! Буду благодарна за оценку моих трудов ⠀ Т̲е̲с̲т̲о̲:̲ 200 мл молока; 2 яйца; 75 г сл.масла; 75 г сахара;10 г ван.сахара;25 г прессован.дрожжей;0,5 ч.л.соли; ≈ 550 г муки. Н̲а̲ч̲и̲н̲к̲а̲:̲ 650 г творога(9%);75 г сахара;1 яйцо +1 белок; ванилин по вкусу. 1 желток на смазку. Все продукты комнатной tº ⠀ О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в теплом молоке распустила дрожжи с 1 ч.л. сахара(из общ.кол-ва).Добавила 5 ст.л. муки(из общ. кол-ва), перемешала до однородности.Убрала под пленку ⠀ Подготовила сдобу: с
500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара ⠀ Глазурь: 2 белка 100 г сахара ⠀ ? Способ приготовления: ⠀ Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). ⠀ Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом доб