ЭТО ТЕ САМЫЕ ПОМИДОРЫ ... Ингредиенты На 1 литр воды: 2 стол лож соли 4 стол лож сахара Приготовление: На дно - классический комплект зелени для засолки. Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чеснокодавилкой Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стручковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет поядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике, в погребе, в кладовой. Солить можно в бочках, в сте
Гибриды ОГУРЦОВ, которые никогда НЕ ПОДВЕДУТ! Беспроигрышные варианты!
Герман, Кураж, Щедрик - три гибрида, которые никого и никогда не подведут. Они способны дать вкусный и обильный урожай в любую погоду и при любых условиях.
Конечно, как принято, старый друг лучше новых двух, но все же порой хочется попробовать что-то необычное, новое, ДРУГОЕ. К тому же, селекция не стоит на месте и постоянно развиваются. Появляются новые гибриды, сорта, у которых еще и улучшают характеристики.
ОГУРЕЦ БЬЕРН F1
Суперранний гибрид, начинает плодоносить спустя 35-39 дней после полных всходов. За 2-2,5 месяца способен оперативно отдать свой урожай, поэтому этот гибрид часто используют для повтор