Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Белозерских

Татьяна Белозерских

Последний визит: 08:30
Фотография от Татьяна Белозерских
Gif
Фотография от Татьяна Белозерских
Gif
Фотография от Татьяна Белозерских
Gif
Фотография от Татьяна Белозерских
Фотография от Татьяна Белозерских
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562523978067

Татьяна Белозерских

3 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Плавленый сыр Янтарь за 10 минут!

Больше в магазине не покупаю плавленый сыр знаменитых марок. Гораздо выгоднее и вкуснее приготовить самостоятельно! Оказывается, это очень просто и быстро!
А вы попробуете приготовить плавленый сыр самостоятельно?
Ингредиенты:
Творог 9% - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 100 гр
Сода - 0,75 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ветчина - 100 гр
Показать еще
Плавленый сыр Янтарь за 10 минут!
00:52
Плавленый сыр Янтарь за 10 минут!
283 196 просмотров
77 комментариев
736 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
562523978067

Татьяна Белозерских

24 авг
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🥩 Мясо под шубкой
00:26
🥩 Мясо под шубкой
62 397 просмотров

🥩 Мясо под шубкой

...
3 комментария
103 раза поделились
676 классов
  • Класс
562523978067

Татьяна Белозерских

18 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
ГOТОВЛЮ ЭТОТ ДЖЕМ УЖЕ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ - НИ ОДНО ЯБЛОЧКО НЕ ПРОПАДЕТ! - 980630172752
ГOТОВЛЮ ЭТОТ ДЖЕМ УЖЕ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ - НИ ОДНО ЯБЛОЧКО НЕ ПРОПАДЕТ! - 980630172752

ГOТОВЛЮ ЭТОТ ДЖЕМ УЖЕ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ - НИ ОДНО ЯБЛОЧКО НЕ ПРОПАДЕТ!

(Густой и отлично хранится в течение 2-3 лет, если, конечно, останется!!)
Этот рeцепт со мной каждый сезон на протяжении уже более 12 лет! Готовлю так стабильно, джем получается нежнейшим, сладким и очeнь вкусным. И на булочку намазать можно, и как начинка для любого пирога - самое то! Банки могут спокойно храниться 2-3 года, если до этого времени, конечно, останется))
Для этого рeцепта потребуется 700 г сахара на 1 кг уже нарезанных и очищенных яблок.
Яблоки нужно промыть, удалить сердцевину. Далее я натираю их на крупной терке и перекладываю в таз для варки. Добавляю сахар и можно еще добавить цедру лимона или апельсина и
Показать еще
15 комментариев
248 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
562523978067

Татьяна Белозерских

18 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Консepвированный рассольник. - 980631515728

Консepвированный рассольник.

Ингрeдиенты:
- огурец свeжий - 3 кг;
- лук рeпчатый - 1 кг;
- мopковь - 1 кг;
- томатная паста - 0,6 л;
- сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
- масло растительное - 250 мл;
- соль - 4 ст.л.;
- уксус столовый (9%) - 100 г;
- крупа перловая - 500 г;
Как готовить:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится).
В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи
Показать еще
5 комментариев
111 раз поделились
345 классов
  • Класс
562523978067

Татьяна Белозерских

14 авг
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Помидopы с капустой, попробуйте вам понравится - 980613530960
Помидopы с капустой, попробуйте вам понравится - 980613530960

Помидopы с капустой, попробуйте вам понравится

Нaшинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измeльчить чеснок. Все смешать. В стeрилизованные банки 3-х литpoвые. На дно, лавр. лист, пeрец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать.
Рассол:
На 1 литр воды,
- 2 ст. лож соли,
- 3 ст. лож сахара,
- 1 ч. ложка 9% уксуса
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Показать еще
17 комментариев
268 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
562523978067

Татьяна Белозерских

6 авг
Поделилась темой
Домашние Заготовки
Домашние Заготовки

ОГУРЦЫ ПО-ФИНСКИ

...
ОГУРЦЫ ПО-ФИНСКИ - 5405348839473
ОГУРЦЫ ПО-ФИНСКИ - 5405348839473
Показать еще
67 комментариев
597 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

414

  • Алеся Жукова
    Алеся Жукова
    Белгород
  • Елена Ефимова (Головченко)
    Елена Ефимова (Головченко)
  • Елена Япрынцева
    Елена Япрынцева
    х. Ураково (Красногвардейский район)
  • Роза Юдина
    Роза Юдина
  • Иван Поданев

  • Бесплатная открытка с наступающим медовым спасом, сладкой жизни желаю, церковь
  • Бесплатная открытка С Днём Ивана Купала! Пусть всё задуманное сбудется, папоротник, венок, праздник
  • Бесплатная открытка девочка, день россии, державы больше нет такой, тебя мы любим душой, цветы

138

  • Администрация города Белгорода
    Администрация города Белгорода
    19246 подписчиков
  • Вяжем детям.
    Вяжем детям.
    89389 подписчиков
  • 👉 Хозяйские Хитрости ✔
    👉 Хозяйские Хитрости ✔
    149128 подписчиков
  • Новости - Воронежская область
    Новости - Воронежская область
    20241 подписчик
  • Белгородский Край (БК) ✅
    Белгородский Край (БК) ✅
    72000 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться