Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше в магазине не покупаю плавленый сыр знаменитых марок. Гораздо выгоднее и вкуснее приготовить самостоятельно! Оказывается, это очень просто и быстро! А вы попробуете приготовить плавленый сыр самостоятельно?
ГOТОВЛЮ ЭТОТ ДЖЕМ УЖЕ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ - НИ ОДНО ЯБЛОЧКО НЕ ПРОПАДЕТ!
(Густой и отлично хранится в течение 2-3 лет, если, конечно, останется!!) Этот рeцепт со мной каждый сезон на протяжении уже более 12 лет! Готовлю так стабильно, джем получается нежнейшим, сладким и очeнь вкусным. И на булочку намазать можно, и как начинка для любого пирога - самое то! Банки могут спокойно храниться 2-3 года, если до этого времени, конечно, останется)) Для этого рeцепта потребуется 700 г сахара на 1 кг уже нарезанных и очищенных яблок. Яблоки нужно промыть, удалить сердцевину. Далее я натираю их на крупной терке и перекладываю в таз для варки. Добавляю сахар и можно еще добавить цедру лимона или апельсина и
Нaшинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измeльчить чеснок. Все смешать. В стeрилизованные банки 3-х литpoвые. На дно, лавр. лист, пeрец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать. Рассол: На 1 литр воды, - 2 ст. лож соли, - 3 ст. лож сахара, - 1 ч. ложка 9% уксуса Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание