Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от любовь семенова ( чулкова)

любовь семенова ( чулкова)

Последний визит: вчера 23:29
Фотография "У встречи Нового года готовы"
Фотография от любовь семенова ( чулкова)
Gif
Фотография от любовь семенова ( чулкова)
Фотография от любовь семенова ( чулкова)
Фотография от любовь семенова ( чулкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562324387294

любовь семенова ( чулкова)

вчера 20:30
поделилась публикацией
Дача - это маленькая жизнь
Дача - это маленькая жизнь
Как приготовить заправку для рассольника на зиму без лишних хлопот
Большой урожай огурцов? Вы не успеваете их собирать и есть переростки? Тогда этот рецепт для Вас! Заправка для рассольника хороша не только удобством в дальнейшем приготовлении основного блюда — рассольника, — но и тем, что в рецепте можно использовать огурцы-переростки или корявые и некрасивые плоды. Предлагаю проверенный временем простой рецепт! Из этой массы получается 12 штук баночек по 500 мл. Всыпать перловку и добавить огурцы, лук, морковь. Перемешать и оставить на огне тушиться еще на 30 мин., считая от закипания. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делайте репосты. И ждем вас снова!
Как приготовить заправку для рассольника на зиму без лишних хлопот
Показать еще
6 комментариев
104 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
562324387294

любовь семенова ( чулкова)

4 сен
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Борщевая заправка с капустой на зиму, яркая, вкусная заготовка
Рецепт приготовления борщевой заправки на зиму прост в приготовлении. Зимой можно будет наслаждаться бесподобным вкусом готового борща, после того как в него будет добавлена такая заготовка! Требуемые ингредиенты: - Помидоры – 1 кг - Лук репчатый – 4 шт. - Капуста белокочанная – 1 кг - Морковь – 1 кг. - Свёкла – 1,5 кг. - Перец болгарский сладкий – 3 шт. - Масло растительное – 1 стакан - Уксус столовый (9%) – 3/4 стакана - Сахар – 1/2 стакана - Соль – 2,5 ст. л. - Вода кипячёная – 1/2 стакана (при необходимости) Пошаговое приготовление: 1.Помидоры помойте и нарежьте четвертинками колец. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Белокочанную капусту мелко порежьте соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Свёклу тоже натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. 2. Возьмите большую кастрюлю, разогрейте в ней растительное масло. Отправьте нарезанный лук, морковь и болгарский перец в кастрюлю, обжарьте до легкого золотистого цвета, постоянно помешивая.
Борщевая заправка с капустой на зиму, яркая, вкусная заготовка
Показать еще
13 комментариев
199 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

257

  • Марина Казакова
    Марина Казакова
  • Наталия Харламова
    Наталия Харламова
  • Михаил Султанов
    Михаил Султанов
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Фаина Быченко(Борисова)
    Фаина Быченко(Борисова)
  • Галина Торубарова ( Клименкова)
    Галина Торубарова ( Клименкова)
    Ивантеевка

  • Бесплатная открытка спасибо что ты есть у меня, любочка, люба, любовь, имя, цветы, бабочка

109

  • СУТОГАН  (новости)
    СУТОГАН (новости)
    27000 подписчиков
  • Вязание и Рукоделие
    Вязание и Рукоделие
    311723 подписчика
  • Тепло моих рук 🧶
    Тепло моих рук 🧶
    27015 подписчиков
  • Пряжа.Пуховые изделия.
    Пряжа.Пуховые изделия.
    3669 подписчиков
  • Интересные факты
    Интересные факты
    53749 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться