Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Захарова

Галина Захарова

Последний визит: 07:19
Фотография от Галина Захарова
Gif
Фотография от Галина Захарова
Фотография от Галина Захарова
Gif
Фотография от Галина Захарова
Фотография от Галина Захарова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562318586873

Галина Захарова

3 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Гренки, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом (4 варианта)
Это необычные гренки (4 варианта). Они разные и по способу приготовления, и по вкусу. Дополняю хлеб простыми продуктами, а в итоге получаются гренки с отличным вкусом. Покажу, как готовлю их с кабачком, творогом и колбасными изделиями. Они разнообразят ежедневный рацион. 1. Двойные гренки с мясом. Берем небольшие багеты (2 шт.) и отрезаем сначала небольшие кусочки по краям. Надрезаем тонкий ломтик, но до конца не прорезаем, затем немного отступаем от этого разреза и отрезаем багет до конца. Получаются двойные ломтики-ракушки (из 2 багетов 18 шт.). Любые колбасные изделия (100 г, у меня копченая свиная грудинка) разрезаем на тонкие кусочки и размещаем внутри между ломтиками хлеба. Сверху добавляем тонкие ломтики полутвердого сыра (общий вес 40 г). Вместо грудинки можно брать любое готовое мясо (вареное или запеченное). В миске перемешиваем вилкой куриные яйца (2 шт., С1), молоко (3 ст. л.) и соль. Бутерброды-гренки окунаем в яичную смесь и партиями отправляем на сковороду в разогретое р
Гренки, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом (4 варианта)
Показать еще
55 комментариев
320 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
562318586873

Галина Захарова

1 июл
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Желе из красной смородины на зиму
Желе из красной смородины по этому рецепту, получается очень вкусным, прозрачным, отлично держит форму и застывает уже при комнатной температуре. Эта сладкая заготовка из ягод должна понравиться не только любителям красной смородины, но и всем сладкоежкам. Благодаря большому содержанию пектина в ягодах красной смородины желе отлично держит форму - в составе только ягоды, немного воды и сахарный песок. Такой десерт станет чудесным дополнением блинчикам и оладьям, дополнит вкус и подчеркнет нежность сырников, творожных запеканок и других блюд домашней кухни. Ингредиенты: Красная смородина – 1,5 кг Сахар – 1 кг Вода – 150 мл Видео рецепт: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239738 Промытые ягоды можно не очищать от веточек, поскольку ягодная масса будет перетираться через сито. Перекладываем красную смородину в подходящую по объёму кастрюлю и наливаем воду. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения. Провариваем красную смородину на маленьком огне под
Желе из красной смородины на зиму
Показать еще
80 комментариев
831 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
562318586873

Галина Захарова

29 июн
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь
Фото
Фото
73 комментария
2.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
562318586873

Галина Захарова

29 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вкусная перловая каша в сковороде. Никакого мяса не надо.

Сегодня готовлю обычную перловую кашу, но на сковородке она получается невероятно вкусной и сытной.
Ингредиенты:
- Перловая крупа 1 стакан
- Куркума 1 ч. л.
- Вегета (приправа) 1 ч. л.
- Вода 2 стакана (+ 1 стакан долить при выкипании)
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваю лук, нарезанный мелкими кубиками. Когда он слегка подрумянится, добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаю жарить вместе с луком, не забывая перемешивать.
2. Когда морковь с луком хорошо обжарились, добавляю сюда промытый стакан перловой крупы и перемеш
Показать еще
Вкусная перловая каша в сковороде. - 957844444829
95 комментариев
559 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

241

  • Ирина Захарова
    Ирина Захарова
  • Николай Дмитриев
    Николай Дмитриев
    с. Усакла (Клявлинский район)
  • Галина Медведева(Суркова)
    Галина Медведева(Суркова)
    Тольятти
  • Нина Баранова (Петряева)
    Нина Баранова (Петряева)
    с. Шентала (Шенталинский район)
  • Владимир Гусев

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок

110

  • РИА Новости
    РИА Новости
    55426 подписчиков
  • Газета "Кумертауское время"
    Газета "Кумертауское время"
    755 подписчиков
  • Шенталинский район
    Шенталинский район
    3768 подписчиков
  • Дневник вязальщицы
    Дневник вязальщицы
    2722 подписчика
  • ГТРК Самара
    ГТРК Самара
    9522 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться