Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Дубровщенко (Трембицкая)
Gif

Тамара Дубровщенко (Трембицкая)

Последний визит: 18:02
Фотография от Тамара Дубровщенко (Трембицкая)
Фотография от Тамара Дубровщенко (Трембицкая)
Gif
Фотография от Тамара Дубровщенко (Трембицкая)
Gif
Фотография от Тамара Дубровщенко (Трембицкая)
Фотография от Тамара Дубровщенко (Трембицкая)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562317841602

Тамара Дубровщенко (Трембицкая)

8march1
23 ноя
поделилась публикацией
Национальный центр «Россия»
Национальный центр «Россия»
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Забудьте про скучные «тазики» с оливье — Новый год может начинаться с эффектных, красивых и при этом простых в приготовлении закусок. В этой статье праздничные закуски по-русски превращаются в современные мини-блюда, которые выглядят как кейтеринг, а делаются на домашней кухне. Хотите стол, который затмит даже новогодний салют? Читайте дальше и выбирайте свои идеальные новогодние закуски! А вы какие закуски обычно готовите на Новый год? Делитесь любимыми сочетаниями в комментариях и поддержите статью 👍 Праздничный вечер в доме начинается не с боя курантов, а с того момента, когда на стол одна за другой появляются тарелки с аккуратными, яркими закусками. Именно новогодние закуски создают первое настроение праздника: какие-то блюда дарят чувство уютного узнавания — «как в детстве», другие удивляют подачей и новыми оттенками знакомых вкусов. Главное одно — чтобы вам хотелось рассматривать стол, как витрину любимой кондитерской, а гостям — задержаться за ним подольше. В этой подборке собр
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Показать еще
48 комментариев
574 раза поделились
5K классов
  • Класс
562317841602

Тамара Дубровщенко (Трембицкая)

8march1
23 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Самые ленивые сосиски в тесте (3 разных варианта)
Они настолько ленивые, что даже никакого теста для них не надо. Готовятся быстро, просто и невероятно легко. Они прекрасно подойдут на завтрак или в качестве перекуса. Покажу 3 разных варианта приготовления. 1. Сосиски в лаваше. Один тонкий лаваш разрезаем на 4 равные части. Чтобы сыр быстро расплавился, измельчаем его на мелкой терке (80 г, полутвердый). Сыр (по 1/4 части) распределяем на лаваше, отступая от краев, и с одного края размещаем по одной сосиске. Сосиски накрываем лавашем. Подгибаем лаваш с правой и с левой стороны. И заворачиваем в рулетики. На сковороде разогреваем растительное масло. Окунаем сосиски в лаваше во взбитое яйцо. Отправляем на сковороду и жарим на слабом огне сначала с 2 сторон. Затем ставим торцом сначала с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону. На приготовление уходит около 10 минут. Ленивые сосиски перекладываем на тарелку и наслаждаемся вкусом. Это сытный и очень вкусный завтрак. 2. Ленивые сосиски из 2 ингредиентов. Для приготовления бе
Самые ленивые сосиски в тесте (3 разных варианта)
Показать еще
12 комментариев
120 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
562317841602

Тамара Дубровщенко (Трембицкая)

8march1
19 ноя
поделилась публикацией
Чёрт-те шо Беседка
Чёрт-те шо Беседка
#ЧШБ Картофельные гармошки
Вкусные и аппетитные картофельные гармошки с насыщенной начинкой из салями — идеальное блюдо для семейного ужина или праздничного стола. Хрустящая корочка, ароматное чесночное масло и пикантная начинка делают это блюдо простым в приготовлении, но эффектным на вид. Готовьте с удовольствием и удивляйте близких! Кушать охота, а идей ноль? Добро пожаловать в Telegram «Чёрте Шо Беседка»! Там рецепты такие, что гости забудут, как уйти домой. 😄 Заходи на @cheshebe — контента море, а вкусняшек ещё больше! Тщательно вымойте картофель под проточной водой, используя щётку, чтобы удалить грязь, особенно если готовите с кожурой. Высушите бумажным полотенцем. Сделайте надрезы поперёк каждой картофелины через каждые 3-4 мм, не прорезая до конца, чтобы картофель напоминал "гармошку". Для удобства подложите под картофелину две деревянные ложки или палочки, чтобы нож не прорезал до конца. Замочите картофель в холодной воде на 30 минут, чтобы удалить лишний крахмал — это сделает текстуру более хрустящей
#ЧШБ Картофельные гармошки
Показать еще
20 комментариев
150 раз поделились
2K классов
  • Класс
562317841602

Тамара Дубровщенко (Трембицкая)

8march1
19 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Приготовила минтай по этому рецепту, получилась вкуснятина. Теперь буду готовить рыбу только так +✔️Полезные советы
Минтай с помидорами и сыром. Блюдо получается очень сочное, нежное, сытное, вкусное и простое в приготовление. Это ОООЧЕНЬ вкусно! Сочно, ароматно, красиво и не скажешь, что это минтай! Рецепт: Минтай – 800 гр. Лук – 1 шт. Помидор – 2-3 шт. Сыр – 100 гр. Сметана – 3ст.л. Чеснок – 3 зуб. Укроп – 1 пучок Соль – 1/2ч.л. Приправа для рыбы –1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук порежем полукольцами, рыбу почистим и нарежем на кусочки, по желанию можно удалить косточки или использовать филе минтая. Берем подходящую форму, кладем лук, сверху на лук кладём кусочки минтая. Приготовим соус. В миску кладем 2-3ст.л. сметаны, добавляем несколько зубчиков измельченного чеснока, приправу для рыбы, соль, мелко порубленный зеленый укроп, хорошо перемешаем. Получившимся соусом смазываем рыбу. Помидоры, лучше брать спелые, порежем колечками, сыр натрем на крупной терке, кладем на рыбу колечки помидоров, посыпаем сверху сыром. Я еще смазала сметаной, так сыр останется мягким и сочным, но это по желанию. Ставим
Приготовила минтай по этому рецепту, получилась вкуснятина. Теперь буду готовить рыбу только так +✔️Полезные советы
Показать еще
52 комментария
857 раз поделились
8.6K классов
  • Класс
562317841602

Тамара Дубровщенко (Трембицкая)

8march1
19 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог из того, что есть в холодильнике +✔️Полезные советы
Беру батон и колбасу, и готовлю пирог без возни с тестом И перекус, и завтрак, и даже ужин. Особенно, такой пирог понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный и сытный, а я, всего лишь заменила тесто на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым. На подготовку уходит буквально 5 минут. А вот и отзывы от приготовивших пирог 👇 Рецепт: батон -150гр, яйца -4шт, колбаса -150гр, соль -по вкусу, сыр -100гр, горчица -1/2ч.л, сметана -4ст.л. (120гр), сливочное масло -30-50гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Батон нарежем кубиками Колбасу (любую, какая есть) порежем кубиками Сыр натрём на крупной тёрке В подходящую миску кладём сметану, добавляем горчицу, яйца и хорошо перемешиваем Добавим мягкое сливочное масло и ещё раз перемешаем К получившейся массе отправляем нарезанные батон с колбасой и тёртый сыр, немного соли и чёрного перца и хорошо перемешиваем. Тесто готово Выкладываем тесто в форму, с
Заменила тесто👉на хлеб, теперь рекомендую так делать своим знакомым: хлебный пирог из того, что есть в холодильнике +✔️Полезные советы
Показать еще
9 комментариев
88 раз поделились
616 классов
  • Класс
562317841602

Тамара Дубровщенко (Трембицкая)

8march1
19 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты (5 разных вариантов)
Покажу, как готовлю рубленые котлеты в духовке и на сковороде. Мне очень нравятся рубленые котлеты. Они всегда получаются сочными, нежными и вкусными. И способ приготовления очень легкий. Просто нарезаю мясо или рыбу на небольшие кусочки, дополняю разными продуктами и быстро обжариваю на сковороде. Вариантов приготовления множество. Покажу 5 вариантов. 1. Рубленые котлеты из курицы. Как быстро нарезать мясо. Филе куриной грудки без кожи (500 г) сначала нарезаем на тонкие полоски, а затем разрезаем на мелкие кусочки. Дополняем филе крупно натертым репчатым луком (1 луковица среднего размера) и мелко натертым чесноком (1 большой зубчик). Солим, перчим, добавляем одно куриное яйцо (С1), мелко нарезанный укроп (2 веточки), муку (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.). Майонез можно заменить на сметану. Хорошо перемешиваем и смесь для котлет готова. Она получается не очень густой. В горячее масло (2 ст. л.) выкладываем смесь большой ложкой (на одну котлету 2 ст. л.). Сковороду прикрываем крышкой
Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты (5 разных вариантов)
Показать еще
53 комментария
415 раз поделились
4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

298

  • Наталья Евтюшина (Савина)
    Наталья Евтюшина (Савина)
    Красный Луч
  • Ольга Гусак
    Ольга Гусак
    Красный Луч
  • Анатолий Чурзин
    Анатолий Чурзин
    Красный Луч
  • Лидия Сабынич (Балан)
    Лидия Сабынич (Балан)
    Красный Луч
  • Оля Павлюк
    Оля Павлюк

  • Бесплатная открытка добрый вечер, бокал, вино, шоколад, свечи, розы
  • Бесплатная открытка спасибо, розырозовый

56

  • Сладкие Загадки
    Сладкие Загадки
    151708 подписчиков
  • Рыбкин Дом (оф. группа игры)
    Рыбкин Дом (оф. группа игры)
    44368 подписчиков
  • Уютный дачный уголок
    Уютный дачный уголок
    131761 подписчик
  • Вести Красного Луча(15-25)
    Вести Красного Луча(15-25)
    14271 подписчик
  • Малиновый Джем: три в ряд! - официальная группа
    Малиновый Джем: три в ряд! - официальная группа
    407273 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться