Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ночной пшеничный хлеб — насыщенный вкус и хрустящая корочка
Приветствую Вас на канале Инга на Кухне. Сегодня готовлю очень вкусный, мягкий, невероятно ароматный хлеб. Тесто для него буду ставить на ночь и выпекать хлеб утром. Для хлеба мне понадобится пшеничная мука высшего сорта, холодная вода, прессованные дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло.
Как сделать красивую многоярусную грядку своими руками!
Мечтаете о грядке, которая даст максимум урожая даже на маленьком участке? Вот она — многоярусная!
«Каждый ярус — новый уровень вашего урожая!»
Такая грядка — не только красиво, но и очень удобно. На ней можно разместить разные культуры: от зелени до томатов. И каждый ярус получает больше солнца и меньше сорняков!
Что вам нужно?
Доски или бруски для каркаса (лучше всего древесина, устойчивая к влаге). Саморезы или гвозди. Шуруповёрт или молоток. Плёнка или геотекстиль для защиты от лишней влаги (по желанию). Хороший грунт и немного удобрений.
Ингредиенты: Для теста: Кефир – 300 мл (нежность текстуры) Яйца – 3 шт. (для пышности) Мука – 200 г (можно частично заменить на цельнозерновую) Соль – по вкусу Разрыхлитель – ½ ч. л. (воздушность гарантирована!) Оливковое масло – 3 ст. л. (аромат и мягкость) Для начинки: Лук – 1 шт. (золотистый карамельный вкус) Морковь – 1 крупная (сладкие нотки) Капуста – ½ кочана (хруст и сочность) Соль, перец, специи – по вашему вкусу Приготовление – просто, как раз-два-три! Начинка: Лук режем, морковь трем, капусту шинкуем. Обжариваем лук с морковью до мягкости, добавляем капусту и тушим до полуготовности. Солим, пе
Ингредиенты: Для теста: Кефир – 300 мл (нежность текстуры) Яйца – 3 шт. (для пышности) Мука – 200 г (можно частично заменить на цельнозерновую) Соль – по вкусу Разрыхлитель – ½ ч. л. (воздушность гарантирована!) Оливковое масло – 3 ст. л. (аромат и мягкость) Для начинки: Лук – 1 шт. (золотистый карамельный вкус) Морковь – 1 крупная (сладкие нотки) Капуста – ½ кочана (хруст и сочность) Соль, перец, специи – по вашему вкусу Приготовление – просто, как раз-два-три! Начинка: Лук режем, морковь трем, капусту шинкуем. Обжариваем лук с морковью до мягкости, добавляем капусту и тушим до полуготовности. Солим, пе
Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу.
По вкусу как семга! Как только я нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу она очень напоминает семгу, но это горбуша. Ингредиенты: - Горбуша - 1-1,5 кг - Морковь - 2 шт. - Репчатый лук - 2 шт. - Майонез - 100 гр. - Сметана - 100 гр. - Лимонный сок - 2 ст. ложки. - Соль, перец - по вкусу. - Петрушка - небольшой пучок. Приготовление: 1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, с двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. 2. Смешиваем 100 граммов майонеза со 100 граммами сметаны. Добавляем соль, смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем. 3. В пищевой