Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Насонова

Вера Насонова

Последний визит: 06:39
Фотография от Вера Насонова
Фотография от Вера Насонова
Фотография от Вера Насонова
Фотография от Вера Насонова
Фотография от Вера Насонова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562252933508

Вера Насонова

19 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

Булочки с яблоком и корицей

Ингредиенты для теста:
• 3 столовые ложки (36 г) сахара
• 1 чайная ложка (4 г) сухих дрожжеи‌
• 250 мл теплого молока
• 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла
• 500 г муки
• 1 чайная ложка (3 г) соли
Ингредиенты для начинки:
• 3 яблока
• 3 столовые ложки (36 г) сахара
• 1 чайная ложка корицы
Для украшения:
• Сахарная пудра
• В теплое молоко добавьте сахар и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.
• В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре и влейте туда молока с дрожжами и растопленное масло.
• Замесите мягкое и эластичное тесто. Если тесто слишком липкое, добавьте немного муки
• Накройте
Показать еще
Булочки с яблоком и корицей
00:37
Булочки с яблоком и корицей
120 400 просмотров
Показать еще
20 комментариев
453 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
562252933508

Вера Насонова

7 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Почему я раньше не знала этот способ! Невероятно простой и вкусный рецепт!

Этот рецепт точно порадует ваших родных — мягкие, воздушные, ароматные булочки с сыром, которые исчезают со стола в один миг! Делюсь с вами проверенной формулой.
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 5–5,5 стаканов муки (лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким)
Для смазывания теста:
- 100 г сливочного масла
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
Для начинки:
- Сыр (лучше всего твёрдый, например, сулугуни или обычный твё
Показать еще
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
Почему я раньше не знала этот способ! - 958532431005
499 комментариев
3.3K раз поделились
25K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

144

  • Г а л и н а
    Г а л и н а
    Москва
  • Елена Стрелкова
    Елена Стрелкова
    Москва
  • Юлия Савина
    Юлия Савина
    Чехов
  • Александр Тодт
    Александр Тодт
    г. Чехов (Чеховский район)
  • Марина Прядко
    Марина Прядко

  • Бесплатная открытка ангелочек, тебе, на счастье, текст
  • Бесплатная открытка розы, корзинка, приятного утра, хорошего дня
  • Бесплатная открытка девочка, блондинка, ромашка, привет, лучшим людям

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться