Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Посмотрите, какая замечательная открытка! http://odnoklassniki.ru/app/card?card_id=38495"

вячеслав гаврилов

Последний визит: вчера 19:58
Фотография от вячеслав гаврилов
Gif
Фотография от вячеслав гаврилов
Gif
Фотография от вячеслав гаврилов
Gif
Фотография от вячеслав гаврилов
Gif
Фотография от вячеслав гаврилов
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562206568429

вячеслав гаврилов

3 авг
Поделился заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

🧦 КАК ВЕРНУТЬ БЕЛИЗНУ НОСКАМ БЕЗ ХИМИИ. - 989753550635
🧦 КАК ВЕРНУТЬ БЕЛИЗНУ НОСКАМ БЕЗ ХИМИИ. - 989753550635

🧦 КАК ВЕРНУТЬ БЕЛИЗНУ НОСКАМ БЕЗ ХИМИИ.

Белые носки снова станут белыми, а не «непонятно-какими»! 😅 Делюсь проверенными способами, которые реально работают — всё просто, доступно и без агрессивной химии. 👇

✨ 1. Сода + уксус

— Замочите носки в тёплой воде с 2 ст. ложками соды на 30 минут.
— Затем постирайте их, добавив в воду 100 мл уксуса.
Сода выводит грязь, уксус — убирает серость.

🍋 2. Лимон + кипячение

— Налейте в кастрюлю воду, выжмите туда сок 1 лимона и добавьте кожуру.
— Закиньте носки и доведите до кипения на 10–15 минут.
— Дайте остыть, постирайте как обычно.
💡 Идеально для хлопковых носков!

🌞 3. Стиральное мыло + солнце

— Намыльте влажные носки обычным хозяйственным мылом
Показать еще
40 комментариев
219 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
562206568429

вячеслав гаврилов

31 июл
поделился публикацией
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
ГУСЕЙН-ПЛОВ
Знаете, сколько пловов я переготовил? Это я ещё далеко не все из них вам показывал. Фотографии лежат, дожидаются своего часа, чтобы к ним приписали текст, который поведает вам об очередных секретах и хитростях. Но думал ли я, что и мне предстоит узнать о плове нечто новое? Думал, ожидал. Ведь плов не просто частный случай каши с мясом, но блюдо, которое учит кулинара, ставит перед ним задачи, контролирует его усердие и преподносит сюрпризы. Могу подтвердить на собственном примере: практически каждый приготовленный мною плов чему-то да учил меня. А общение с новыми людьми, умеющими готовить плов, всегда было для меня самым интересным. Знакомясь в Баку с семидесятилетним поваром Шах-Гусейном и уже заранее зная, что он - один из лучших поваров Азербайджана, я надеялся и на этот раз прознать о плове что-то новое, но вот никак не мог предположить, что новое будет лежать на поверхности и (в который уже раз) мне придётся переосмысливать весь свой опыт, который вдруг оказался перевёрнутым с н
ГУСЕЙН-ПЛОВ
Показать еще
11 комментариев
55 раз поделились
1K классов
  • Класс
562206568429

вячеслав гаврилов

31 июл
поделился публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
«Как не надоело снимать одни и те же рецепты с кабачками. Раз двадцатый его вижу!» — написали мне в комментариях.  И правда! Об этом рецепте я писала ещё пять лет назад, здесь, на моём канале в Дзене. И до меня о нём тоже писали, и ещё не раз напишут, и видеролики снимали, и точно будут снимать ещё, ибо всё новое — это хорошо забытое старое! Вот прямо сейчас этот рецепт снова на пике популярности, поэтому его так часто можно встретить на просторах Интернета.  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт вкусной кабачковой пасты. Или паштета, или намазки… Кому как больше нравится?  Намажете такую пасту на кусочек подсушенного хлеба и ахнете, как же это вкусно! Такую пасту с удовольствием едят даже те, кто совсем не жалует кабачки. А всё потому, что кабачки как таковые здесь и не чувствуются.  Мне очень нравится такая паста, причём как в тёплом, так и в холодном виде. А ещё её можно замораживать. Главное, перед дальнейшим употреблением бережно её ра
Я перестала раздавать кабачки направо и налево, когда узнала этот рецепт (делюсь)
Показать еще
131 комментарий
1K раз поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

86

  • Регина Хаустова (Батталова)
    Регина Хаустова (Батталова)
  • Душевное тепло
    Душевное тепло
  • Наталья Киреенко
    Наталья Киреенко
  • Наталья Киреенко
    Наталья Киреенко
  • Людмила Зачётнова
    Людмила Зачётнова

6107

  • Женский Калейдоскоп  🌺
    Женский Калейдоскоп 🌺
    8021 подписчик
  • Бархатный возраст
    Бархатный возраст
    32759 подписчиков
  • С нами не только весело, но и выгодно!
    С нами не только весело, но и выгодно!
    140996 подписчиков
  • ЖИЗНЬ ХОРОША...
    ЖИЗНЬ ХОРОША...
    651840 подписчиков
  • Vladimir Brilev - Владимир Брилёв
    Vladimir Brilev - Владимир Брилёв
    91423 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться