Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Получается очень вкусно и сам сыр тает во рту. Хачапури лодочка - так еще называют это блюдо. Ингредиенты: Кефир - 250 мл Сахар - 3 ч.л. Соль- 1/2 ч.л. Дрожжи - 1 ст.л. Масло сливочное - 80 г Мука - 400-450 гр Сыр Сулугуни - 250 г Моцарелла для пиццы - 200 г Желток или яйцо - 2 шт В кефир( комнатнои температуры) добавить сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеяннои муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа ( никаких сквозняков). Выпекать при 200 гр. около 15 минут. Достаём, добавляем желток и возвращаем в духовку ещё на 3-4 минуты.