Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Хегай

Любовь Хегай

Последний визит: 9 авг
Фотография от Любовь Хегай
Фотография от Любовь Хегай
Фотография от Любовь Хегай
Фотография от Любовь Хегай
Фотография от Любовь Хегай
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
562155125239

Любовь Хегай

7 авг
Поделилась фотографией
Ирина Цуканова  (Чекмачева)

Ирина Цуканова (Чекмачева)

Фото
17 комментариев
1 раз поделились
43 класса
  • Класс
562155125239

Любовь Хегай

21 июн
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Этот пирог готовится очень быстро. Все смешал, буквально за 5 минут, и в духовку. Получается очень вкусное лакомство к чаю. Приготовление: 1. В чашу для смешивания выкладываю яйца, сахар, соль и все хороша взбиваю миксером до белой пышной массы. 2. Добавляю туда кефир, сливочное масло и все перемешиваю. 3. Затем добавляю муку и разрыхлитель и снова перемешиваю до однородного состояния, чтобы не было комочков. Тесто готово. 4. Теперь в тесто добавляю изюм, измельченные грецкие орехи, ванилин и все перемешиваю. 5. Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее тесто, распределив его ровным слоем. 6. Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов. У меня форма стеклянная , поэтому я ставлю форму с тестом в холодную духовку. Если форма железная, то можно ставить в разогретую духовку, тогда времени на запекание понадобится чуть меньше. Ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке. 7. Достаю пирог из духовки и даю ему остыть. Пирог получается пористый, пышный и
Пирог, который тает во рту. И торта не надо! За 5 минут + выпечка. Быстро, просто и очень вкусно!
Показать еще
85 комментариев
1.2K раз поделились
9.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

264

  • Александр Калинин
    Александр Калинин
    Костанай
  • Шамиль Шаран
    Шамиль Шаран
    Москва
  • Павел Радомский
    Павел Радомский
    Костанай
  • dulat yessenali
    dulat yessenali
    костанай
  • Ольга Сергеева ( Шуваева )
    Белоярский

  • Бесплатная открытка доброго утра, хорошего дня, чашка, кофе, чай, тюльпаны

10

  • Шедевры Кулинарии
    Шедевры Кулинарии
    40405 подписчиков
  • Полезные Советы
    Полезные Советы
    826266 подписчиков
  • Женский журнал For Woman
    Женский журнал For Woman
    168465 подписчиков
  • GIFчик ПозитиFFчик
    GIFчик ПозитиFFчик
    128153 подписчика
  • Рецепты простых и вкусных блюд
    Рецепты простых и вкусных блюд
    54816 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться