Сочные крылышки Ингредиенты: Крылья 1 кг. Мед 1 ст/л. Соевый соус 3 ст/л. Подсолнечное масло 2 ст/л. Горчица 1 ч/л. Паприка 1 ч/л. Соль, перец Картофель Приготовление: У крыльев отрезаем перья и делим по суставам. Для маринада соль, черный перец, паприку, соевый соус, подсолнечное масло, горчицу, мед и всех хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Картофель нарезаем брусочками, добавляем соль, черный перец и красную паприку. Перемешиваем и перекладываем в форму. Куриные крылья надеваем на шпажки и перекладываем сверху на форму. Убираем в разогретую духовку 180 градусов на 1 час.