Слоеный салат Лисичка Это красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочетание нежного куриного мяса, пикантных грибов, свежести огурца и сладковатого чернослива с корейской морковью делает этот салат ярким и необычным. Ингредиенты: Куриное отварное мясо — 300 г Грибы (шампиньоны или лесные) — 200 г Огурцы свежие — 2 шт. Чернослив — 100 г Морковь по-корейски — 200 г Базилик свежий зеленый - пучок. Майонез — по вкусу Соль и перец — по вкусу Приготовление: Куриное мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем и разбираем на мелкие кусочки или режем соломкой. Грибы нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.