Брутальный рецепт от шеф-повара. Ингредиенты: Говядина - 1 кг Лук - 400 г Сливочное масло - 120-150 г Вода - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3-5 зубчиков Лавровый лист - 3 шт Черный перец, мускатный орех - по вкусу Приготовление: Нарежьте говядину крупными кусками и выложите на дно кастрюли, смазанное растительным маслом. Поверх добавьте мелко нарезанный лук. Покройте все нарезанным сливочным маслом. Добавьте 50 мл воды, закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. уксуса 9%, немного соли, измельченный чеснок, лавровый лист, черный перец и мускатный орех. Продолжайте тушить еще 90 минут.
Сегодня я поделюсь рецептом быстрой и вкусной пиццы, которую можно приготовить всего за 5 минут!
1. Для теста соедините сметану, майонез и одно яйцо. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. 2. Распределите тесто на пергаментной бумаге в форме круга. Выложите любую начинку по вашему вкусу. Я использую ветчину, перец, солёные огурцы и помидоры, а сверху щедро посыпаю сыром. 3. Запекайте пиццу в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут, или пока тесто полностью не пропечется.
Получается очень вкусная и ароматная пицца! Обязательно попробуйте приготовить эту закуску.