Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Давайте приготовим нежнейшие ленивые вареники с творогом, которые мгновенно тают во рту.
Ингредиенты -творог 480 гр -сахар 2 ст/л с горкой -ванилин -щепотка соли -яйцо 1 шт -мука 3 ст. л (может уйти чуть больше, но сильно много не добавляйте) -сл. масло Приготовление: 1. Соединяем творог, яйцо, сахар, ванилин, щепотку соли. 2. Перетираем вилкой, добавляем муку, перемешиваем. 3. Далее формируем небольшие шарики и придавливаем вилкой. Получается очень красиво. 4. Вареники опускаем в кипящую подсоленную воду, как только они всплывают варим не больше 1 минуты. Подаём со сливочным маслом. А вы с какой начинкой больше всего любите вареники? #вареники#творог#рецеп
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Этот рецепт точно станет вашим любимым! Сочные куриные рулетики с грибами, сыром и нежным сметанным соусом — идеальное блюдо для любого ужина!
Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт. Грибы (свежие или замороженные) — 200 г Твердый сыр — 4 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 100 г Сметана — 200 г Чеснок — 5 зуб. Укроп свежий, мелко нарезанный — 2 ст. л. Приготовление: Куриные грудки аккуратно отбиваем, посыпаем солью и перцем по вкусу. Грибы и лук нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Подсолим и поперчим, после чего даем начинке немного ос
Как из 3 литров молока сделать 1 кг вкусного домашнего сыра — без заквасок и химии!
Девочки, хочу поделиться своим любимым рецептом домашнего сыра! Готовится просто, без всякой химии, а результат — вкуснейший натуральный сыр, который тает во рту! Делать его легко, а получается почти килограмм сыра из одной банки молока!
Ингредиенты: - 3 литра натурального (лучше деревенского, не ультрапастеризованного) молока. - 4 яйца. - 400 г сметаны жирностью более 20% (лучше 25-30% для более плотной текстуры сыра). - 1 ч.л. соли (можно немного больше — по вкусу, если хотите более солёный сыр). Для приготовления используются только натуральные ингредиенты. Порядок приготовления: 1. Сначала молоко налива
Зеленый лук сейчас самый сочный, по этому самое время приготовить из него салат. Этот салат так же отлично подойдет как начинка для вкусных пирожков. Возьмите 3 вареных яйца и пучок зеленого лука и укропа (можно добавить так же кинзу и петрушку). Всё порезать и заправить майонезом, посолив и поперчив салат. Приятного аппетита!