Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вам такая идея? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Яйца 3 - 4 шт. Сыр Сулугуни 50 гр. Шампиньоны 3- 4 шт. Лаваш с отрубями Зелень по вкусу Приготовление смотрите в видео рецепте. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Как приготовить самый популярный соус в мире?! Все секреты в видео!
Посмотрите как это просто и быстро! Сама давно готовлю домашний и вам рекомендую! Никогда не сравнится с магазинным майонезом. Ингредиенты: растительное масло 130 гр. яйцо 1 шт. соль 0,5 ч.л. сахар, 0,5 ч.л. горчица 1 ч.л. уксус 9% 0,5 ч.л. Фишки приготовления: Выкладываем все ингредиенты сразу в стеклянную посуду (банку), так, чтобы туда поместился блендер (потом не перекладывать и удобно хранить). Выкладываем все ингредиенты, главное, не повредите желток. Опустите блендер прямо на желток, включите его и статично подержите 15 секунд и только, когда начнёт появляться майонез, тогда уже
Это блюдо должен попробовать каждый! Секретный кляр!
Как вам идея? А как обычно готовите вы? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Кабачок 1 шт. Мука 1 стакан Кефир 1 стакан Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Соль по вкусу Приготовление: - Яйцо соединяем с сахаром и солью и взбиваем. - Затем постепенно вливаем кефир, продолжаем перемешивать, а потом вводим муку. - Хорошо перемешиваем. - Нарезаем кабачки на кружочки (можно добавить соль и подержать 15 минут) - Потом обмакиваем кабачок в кефирно-яичной смеси. - Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подаём любимым со сметанкой Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько