Салат с семгой
Ингредиенты:
-соленая семга — 400 гр
-твердый сыр — 200 гр
-отварной картофель — 3 шт.
-вареные яйца — 3 шт.
-яблоки — 3 шт.
-лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
-майонез — 300 гр
-красная икра для украшения салата — 150 гр
-листья салата — для украшения
Приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоя