Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Манапова (Шарова)
Gif

Нина Манапова (Шарова)

Последний визит: вчера 23:35
Фотография "Томат Шархан"
Фотография от Нина Манапова (Шарова)
Фотография от Нина Манапова (Шарова)
Фотография от Нина Манапова (Шарова)
Фотография от Нина Манапова (Шарова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561977788030

Нина Манапова (Шарова)

1 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...
Перловка – крупа невероятно полезная, но, к сожалению, не все ее жалуют. Многие хозяйки обходят ее стороной из-за длительного процесса приготовления и специфической текстуры. Но что, если я скажу вам, что можно сварить рассыпчатую и вкусную перловку быстро, без предварительного замачивания? Да, это возможно! Попробуйте этот рецепт, и ваши родные будут просить перловку на гарнир каждый день. Перловка на гарнир: раскрываю простой секрет быстрого приготовления для ежедневного меню. Ключ к успеху – правильная термическая обработка. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам наслаждаться вкусной и полезной перловкой каждый день. Удивите своих родных новым гарниром, который они точно оценят. Рецепт: Перловка - 1 стакан Вода - 5 стаканов Соль - половина чайной ложки Сливочное мало - 30 грамм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, отмеряем стакан перловой крупы, хорошо промываем до прозрачной воды в дуршлаге или специальной емкости для мытья крупы до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Это удалит ли
Как быстро сварить перловку на гарнир (без замачивания), чтобы родные просили ее каждый день...
Показать еще
23 комментария
353 раза поделились
2.5K классов
  • Класс
561977788030

Нина Манапова (Шарова)

25 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Даже не думала, что листья хрена можно запасать на зиму. Попробовала и теперь заготавливаю каждый год
Заготовки на зиму — это всегда творческий процесс, в котором не остается ничего лишнего. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом моей любимой приправы из листьев хрена, которая помогает мне сохранять вкус лета и зимой. И, поверьте, у меня действительно ничего не пропадает! Приправа из листьев хрена — вкус и польза круглый год! Листья хрена я тщательно мою под проточной водой, обсушиваю и обрываю только мягкую часть листа — именно она дает нежный аромат и вкус. А вот стебли я не выбрасываю — из них я делаю другую полезную заготовку, о которой расскажу чуть позже. Для приготовления приправы листья хрена измельчаю с помощью мясорубки. Конечно, можно использовать погружной блендер, но мне нравится, когда в приправе ощущаются небольшие кусочки зелени — так она становится более интересной по текстуре. Далее добавляю 100 грамм чеснока, который также пропускаю через мясорубку. Для свежести и аромата беру 50 грамм петрушки — если любите, можно добавить и кинзу. Особую нотку приправе придают
Даже не думала, что листья хрена можно запасать на зиму. Попробовала и теперь заготавливаю каждый год
Показать еще
156 комментариев
1.2K раз поделились
6.4K классов
  • Класс
561977788030

Нина Манапова (Шарова)

25 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заготовки✍ ТЕПЕРЬ зимой помидоры и огурцы НЕ покупаю. Этот метод и пенсионерам по карману.
Век живи Век учись! Из всех заготовок, которые я делаю на зиму, этот салат из свежих огурцов и помидоров на зиму является моим ХИТОМ, я нисколько не преувеличиваю! Зимой как будто только, что порезала! Зимой открываешь такую баночку, а оттуда аромат лета и вкус, тот самый... летний. Честно признаюсь, вот сколько я бы не сделала такого салата... всегда уходит и сами едим и гостям даем в качестве гостинца. Кстати, лучок в салате получается очень вкусным и хрустящим. Этот салат мы называем "Хит застолья ". С удовольствием делюсь рецептом с Вами, готовьте и наслаждайтесь вкусом лета, радуйте своих родных вкусняшками. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, овощи подготовим, все помоем. Лук 500 грамм порежем четверть кольцами, помидоры 1 кг порежем на дольки, лучше брать помидоры не совсем спелые, сорт сливки идеально подходит, у меня сегодня немного мягковатые, но других не было. Порежем свежие огурцы на кружочки, вес огурцов 1 кг. Зелень укропа, пучок порубим ножом. Кладем в миску огурцы помид
Заготовки✍ ТЕПЕРЬ зимой помидоры и огурцы НЕ покупаю. Этот метод и пенсионерам по карману.
Показать еще
6 комментариев
67 раз поделились
388 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

311

  • Ната Малышева
    Ната Малышева
    Барнаул
  • Александра Мусатова
    Александра Мусатова
    лесосибирск
  • Лидия Мартынова (Попова)
    Лидия Мартынова (Попова)
    с. Епишино (Енисейский район)
  • Галина Попова Тропина
    Галина Попова Тропина
    г. Енисейск (Красноярский край)
  • Зина Пурбуевна
    Зина Пурбуевна

  • Бесплатная открытка лебедь, озеро, листья, добрый вечер
  • Бесплатная открытка с хлебным и ореховым спасом, хлебный и ореховый спас, доброе утро, девушка, белки

256

  • Плетение из бумажной лозы ЛозаМастер
    Плетение из бумажной лозы ЛозаМастер
    92955 подписчиков
  • Кристина Шереметьева, правильное питание и рецепты
    Кристина Шереметьева, правильное питание и рецепты
    4718 подписчиков
  • Доска объявления в Енисейске​ и Енисейском районе
    Доска объявления в Енисейске​ и Енисейском районе
    14567 подписчиков
  • СВЕТОФОР Енисейск
    СВЕТОФОР Енисейск
    1977 подписчиков
  • Доска объявлений Енисейск
    Доска объявлений Енисейск
    5563 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться