Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Алсу Мугинова-Багаутдинова

Алсу Мугинова-Багаутдинова

Последний визит: 6 авг
Фотография от Алсу Мугинова-Багаутдинова
Фотография от Алсу Мугинова-Багаутдинова
Фотография от Алсу Мугинова-Багаутдинова
Фотография от Алсу Мугинова-Багаутдинова
Фотография от Алсу Мугинова-Багаутдинова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561799130364

Алсу Мугинова-Багаутдинова

14 мар
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 9
    • 7
    • 9
    • 13
  • Класс
561799130364

Алсу Мугинова-Багаутдинова

13 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Горбушу готовлю чаще другой рыбы. По вкусу и сочности равных этому рецепту нет, даже дорогая красная рыба не нужна
У меня такая вкусная и сочная горбуша, что дорогая красная рыба даже не нужна. В последнее время готовлю её чаще всей другой рыбы. Покажу сегодня как я это делаю быстро, просто, без заморочек. Равных этому рецепту нет. Это очень вкусно и нет никакой сухости. А ведь многие считают, что горбуша сильно уступает семге и форели. Сегодня докажу, что это не так. Главное знать, как её правильно приготовить. Все ингредиенты и пропорции можно посмотреть в самом конце. И там же будет еще парочка очень классных рецептов, которые вам пригодятся и для праздничного стола, и просто к ужину и которые вы, возможно, пропустили. Начну, естественно, с самой горбуши, а потом покажу, что еще нужно к ней добавить, чтобы это была не просто рыба, а целое роскошное рыбное блюдо. Итак, горбушу я обычно беру замороженную. Размораживаю, положив ее заранее просто в холодильник. Чищу, мою, все как обычно. А вот по поводу плавников будет отдельная тема. Я их никогда у рыбы не срезаю, готовлю вместе с ними. Почему? А п
Горбушу готовлю чаще другой рыбы. По вкусу и сочности равных этому рецепту нет, даже дорогая красная рыба не нужна
Показать еще
64 комментария
685 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
561799130364

Алсу Мугинова-Багаутдинова

9 мар
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 20
    • 25
    • 24
    • 57
  • Класс
561799130364

Алсу Мугинова-Багаутдинова

30 янв
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 33
    • 45
    • 38
  • Класс
561799130364

Алсу Мугинова-Багаутдинова

14 янв
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 37
    • 34
    • 15
    • 14
  • Класс
561799130364

Алсу Мугинова-Багаутдинова

2 янв
Воспоминание о событии 6 лет назад
Фото
  • 76
Фото
  • 73
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

301

  • Артур Мугинов
    Артур Мугинов
    Казань
  • Xasan хасанжон
    Xasan хасанжон
    Ташкент
  • Рустам Яппаров
    Рустам Яппаров
    Сарань
  • Nelya )))
    Nelya )))
    снт. СДТ Россия (Алексинский район)
  • Венера Байбурина
    Венера Байбурина

  • Бесплатная открытка с 8 марта, розы, розовый

8

  • VK Праздники
    VK Праздники
    155100 подписчиков
  • Супермамы
    Супермамы
    1286368 подписчиков
  • ПОТОК
    ПОТОК
    10336 подписчиков
  • Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
    Моя кулинарная записная книжка + гиф рецепты
    112545 подписчиков
  • Родина - Гагарин Сурхандарьинской области
    Родина - Гагарин Сурхандарьинской области
    1917 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.