Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Карпов

Александр Карпов

Последний визит: вчера 21:03
Фотография от Александр Карпов
Фотография от Александр Карпов
Фотография от Александр Карпов
Фотография от Александр Карпов
Фотография от Александр Карпов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561748586550

Александр Карпов

23 июл
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 19
    • 75
  • Класс
561748586550

Александр Карпов

8 июл
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 38
    • 31
    • 25
    • 34
  • Класс
561748586550

Александр Карпов

22 июн
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 52
    • 23
  • Класс
561748586550

Александр Карпов

22 мая
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 33
    • 35
    • 32
    • 26
  • Класс
561748586550

Александр Карпов

16 мар
поделился публикацией
Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
Тюнинг тела - блог Дениса Мгеладзе
«Костный бульон – это вам не шутки» – академик разъяснил не сравнимую пользу и силу продукта наших дедов
Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о том, что многие из вас, возможно, считают чем-то обыденным, но на самом деле это настоящий суперфуд, который наши предки использовали веками. Речь пойдет о костном бульоне. Да-да, о том самом, который варила ваша бабушка, когда вы болели или просто приходили в гости. Но не спешите зевать и листать дальше, потому что костный бульон – это не просто вкусно, это мощный инструмент для вашего здоровья. Костный бульон – это не просто вода с костями. Это настоящий эликсир здоровья, который получается при длительной варке костей, хрящей, сухожилий и иногда мяса. В процессе варки из костей выделяются полезные вещества: коллаген, глюкозамин, хондроитин, аминокислоты и минералы. Звучит как какой-то химический коктейль, но на самом деле это все натуральные компоненты, которые наш организм обожает. Представьте, что вы варите кости несколько часов (а лучше – сутки). За это время все полезные вещества переходят в бульон, делая его не только вкусным, но и невероят
«Костный бульон – это вам не шутки» – академик разъяснил не сравнимую пользу и силу продукта наших дедов
Показать еще
27 комментариев
114 раз поделились
626 классов
  • Класс
561748586550

Александр Карпов

9 мар
Воспоминание о событии 6 лет назад
Фото
  • 51
Фото
  • 59
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

333

  • Толик Карпов
    Толик Карпов
  • Анатолий Роскошный
    г. Мосальск (Мосальский район)
  • ирина Хасанова
  • Татьяна Кутузова (Полякова)
    Татьяна Кутузова (Полякова)
    пгт. Ивот (Дятьковский район)
  • Светлана Загиннайченко
    Светлана Загиннайченко

  • Бесплатная открытка монеты, кран, золото, удачи, благополучия

51

  • РУДНИЧАНЕ - город Рудный Казахстан
    РУДНИЧАНЕ - город Рудный Казахстан
    11518 подписчиков
  • КИНО TALK
    КИНО TALK
    4927 подписчиков
  • Наш Казахстан
    Наш Казахстан
    3845 подписчиков
  • Музыка ОК
    Музыка ОК
    1733991 подписчик
  • Руднет
    Руднет
    7258 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.