Шоколадно-кокосовый тортик
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 1 ч. ложка соды
● 1 ч. ложка разрыхлителя
● 5 ст. ложек с горкой какао
● 2 больших яйца
● 1 стакан молока
● 1 ч. ложка ванильного сахара
● 1/3 стакана растительного масла
● 1 стакан КИПЯТКА
Приготовление:
1. Подготовьте форму диаметром 25-26 см, застелите пергаментной бумагой для выпечки (если вы не уверены в качестве бумаги, то лучше смазать ее маслом). Разогрейте духовку до 180 С. Приготовьте две емкости - большую и поменьше...
2. В малой - смешайте все сухие ингредиенты (первые пять в списке).В чашке побольше слегка взбейте яйца, добавьте растительное масло и ванильный сахар.
3. Затем поочередно