Рецепт этой заготовки мне очень нравится тем что блюдо уже готово к подаче на стол․ В холодном виде как закуска,а горячем уже готовый обед добавил любимый гарнир и все готово․ Вообщем закуска универсальная и безумно вкусная,обязательно попробуйте․ ИНГРЕДИЕНТЫ Болгарский перец - 1 кг Рис - 1 стакан Грибы свежие - 400 г Лук - 2 шт Масло растительное - 100 г Помидоры - 4 шт Перец горошком Соль Томатный соус или домашний кетчуп ПРИГОТОВЛЕНИЕ Лук мелко нарезаем,обжариваем на растительном масле,добавляем рис,грибы,протертые помидоры без кожицы,обжариваем пару минут․ Вливаем 1/2 стакана воды,солим,перчим по вкусу и тушим до полуготовности․ Перец моем,удаляем семена․ Фаршируем перцы подготовленной