Хватит терпеть боль и пить таблетки! Эта смесь избавит от боли в суставах после 1 использования!
Это средство народной медицины действительно творит чудеса!
Боль в суставах часто воспринимается как признак старости, особенно если она возникает в возрасте старше 40 лет.
Но дискомфорт в суставах встречается и у более молодых людей. Может быть несколько причин, почему у вас заболели суставы: ревматизм, травмы, перегрузки могут привести к возникновению артрита.Облегчить боль вам поможет старинный рецепт русской народной медицины, который нетрудно приготовить в домашних условиях.
Для этого вам потребуется:
1 столовая ложка пряной горчицы
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка мелкой соли
Матінко ласкава, прошу Тебе нині, Поможи молитись в тяжкій годині.Щоб я не пропала, щоб я не зблудилась, щоби Ти для мене Матінкою була.Дякую, Тобі Матінко, за все що є в мене, бо я добре знаю, що то все від Тебе.Це Твоя турбота, це Твоя опіка, що я не слаба, що я не каліка.Матінко ласкава, дозволь вік прожити, щоби всі незгоди легше пережити.Щоб був мир у хаті, в сусіда, в народі, бо без Тебе Матінко -крок ступити годі.Навчи мене Матінко, як я маю жити, що би свою душу в гріхах не втопити, що би земні блага легше залишити, що би по смерті в небо в ступити. Щиро молитись, часто сповідатись, обіди від серця навчи проганяти.Глянь, Царице світу , на молодь і діти, як в'януть без віри мов на
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара
● 2 ст.л. желатина (20 г)
● 1 ч.л. лимонной кислоты
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.
Взбиваем снова, но уже в