Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лично для меня это один из самых удачных рецептов запекания рыбки в духовке. Рыба получается нежнейшей, сочненькой, с приятным сливочным вкусом. В качестве гарнира к этому блюду можно подать рис или отварной картофель. Всем рекомендую этот рецепт, уверена, не пожалеете! Ингредиенты: ● 2 кг рыбы (хек, минтай,судак и т.д.) ● 3 головки лука ● 2 яйца ● 150 г сыра твердых сортов ● 400 г сметаны ● мука ● растительное масло ● маленький пучок укропа ● специи, соль и горчица по вкусу Рецепт приготовления: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обв