Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Анжела Деева
С Днём рождения, мой любимый СЫН! Жизнь моя, воздух мой, ты наша вселенная! Люблю тебя очень - очень!
Классический рецепт Наполеона Обязательно сохрани!
Ингредиенты для коржей: • Слоёное тесто бездрожжевое — 1 кг (2 упаковки по 500 г) Для крема (заварной): • Молоко — 1 л • Яичные желтки — 6 шт. • Сахар — 200 г • Крахмал (или мука) — 3 ст. ложки • Масло сливочное — 150 г • Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление 1. Коржи: • Разморозить тесто, раскатать тонкими пластами (примерно 0,5 см). • Разрезать на квадраты или круги нужного размера. • Выпекать в духовке при 200 °C 10–12 минут до золотистого цвета. • Один корж оставить для крошки (измельчить в блендере или скалкой). 2. Крем: • Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. • Добавить крахмал (или муку), влить немного молока и размеша
Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Ингредиенты: Куриное филе 700гр Соль по вкусу Перец по вкусу Яйцо 2шт Соевый соус 2ст л Крахмал 1ст л Вода 2ст л Чеснок 2 зубчика Итальянские травы Приятного аппетита!