9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посола
Ингредиенты:
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
ВКУСНЫЙ ЧАК-ЧАК (чәк - чәк рецепты) . Ингредиенты: -4 желтка; -1 яйцо (Яйца (крупные СО)). -Щепотка соли; -1 ч.л сахара; -Щепотка разрыхлителя; -Мука(я добавила 200 гр) НО добавляем понемногу, так как мука у всех разная. Тесто должно быть мягким. 1. Замешиваем тесто и отправляем в пакет на 20-30 минут в тёплом месте. 2. Затем раскатываем и нарезаем на ленточки. Главное не делайте слишком длинные иначе тесто будет ломаться, когда мы его будем формировать. 3. Нарезаем лапшу, главное чтобы лапша к друг другу не прилипала. 4. Разогреваем масло и маленькими частями закидываем лапшу жарим по-быстрому(на среднем огне).Как лапша приобретаем золотистый оттенок сразу достаём(на это уходит 10 сек).Ла