Предыдущая публикация





 Ингредиенты:
 Ингредиенты: Белокочанная капуста — 2 кг
 Белокочанная капуста — 2 кг Морковь — 2 шт.
 Морковь — 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков
 Чеснок — 5 зубчиков Вода — 1 л
 Вода — 1 л Соль — 2 ст. л.
 Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л.
 Сахар — 1 ст. л. Лавровый лист — 2 шт.
 Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 6–8 шт.
 Перец горошком — 6–8 шт. Как готовлю:
 Как готовлю: Капусту шинкую, морковь натираю на тёрке.
 Капусту шинкую, морковь натираю на тёрке. Добавляю измельчённый чеснок и хорошо перемешиваю.
 Добавляю измельчённый чеснок и хорошо перемешиваю. Воду довожу до кипения, всыпаю соль, сахар, специи, кипячу пару минут.
 Воду довожу до кипения, всыпаю соль, сахар, специи, кипячу пару минут. Заливаю овощи горячим рассолом.
 Заливаю овощи горячим рассолом. Прикрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре на 2 суток.
 Прикрываю крышкой и оставляю при комнатной температуре на 2 суток. Когда
 Когда Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.