Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у нас на повестке дня не просто суп, а настоящая летняя находка - холодный свекольный суп, который я приготовила из того, что всегда под рукой в сезон. Он получился яркий, вкусный и освежающий. Очень хочу поделиться с вами этим рецептом!
Ингредиенты: - Свекла - 2 шт. (350-400 г) - Огурец - 2-3 шт. (300 г) - Яйца - 4 шт. - Зеленый лук - пучок - Укроп - пучок - Сахар - 0,5-1 ч.л. - Соль - 1-1,5 ч.л. (по вкусу) - Лимонный сок - 2 ст.л. - Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. - Кефир - 500 г - Горчица - 1-2 ч.л. (по вкусу) - Вода обычная или газированная - 0,7-1 л Приготовление: 1. Начинаем с зелени — у меня большая охапка зелёного лука и пучок укр