Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Катаева

Валентина Катаева

Последний визит: 16:07
Фотография от Валентина Катаева
Фотография от Валентина Катаева
Фотография от Валентина Катаева
Фотография от Валентина Катаева
Фотография от Валентина Катаева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561366451185

Валентина Катаева

вчера 21:48
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Просто, как дважды два и намного вкуснее котлет. Прелесть таких колбасок "Чевапчичи" не только во вкусе, а и в приготовлении (без заморочек)
Чевапчичи – это небольшие жареные колбаски, которые славятся своим неповторимым вкусом и простотой приготовления. Этот рецепт позволит вам насладиться этими аппетитными колбасками, приготовленными дома, без лишних хлопот. Готовьтесь к тому, что они исчезнут со стола очень быстро! Эти колбаски ценят за насыщенный вкус и методику приготовления, которая исключает лишние сложности. Это тот самый случай, когда результат превосходит все ожидания, а процесс по-настоящему расслабляет. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим фарш 800 грамм, у меня смешанный. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем 5-6 зубчиков чеснока пропущенных через пресс для чеснока, кладем неполную ч. л. соли, черный перец и перемешиваем. Вливаем яйцо со специями в фарш и добавляем 2ст.л. муки без горки. Фарш хорошо перемешиваем со специями и хорошо отбиваем. Убираем фарш в холодильник на 15-20 минут отдохнуть. Берем бутылку пластиковую, отрезаем верхнюю часть и кладем в нее фарш. Теперь рукой выдавливаем фарш
Просто, как дважды два и намного вкуснее котлет. Прелесть таких колбасок "Чевапчичи" не только во вкусе, а и в приготовлении (без заморочек)
Показать еще
4 комментария
72 раза поделились
513 классов
  • Класс
561366451185

Валентина Катаева

27 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Просыпаюсь с мыслью об этом пироге.

...
Просыпаюсь с мыслью об этом пироге. - 980136914553
Просыпаюсь с мыслью об этом пироге. - 980136914553
9 комментариев
286 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
561366451185

Валентина Катаева

26 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

За 10 минут ленивые хачапури на кефире. Вкуснее чем обычные. Прекрасный завтрак.

Вот рецепт простых и вкусных ленивых хачапури, которые готовятся быстро на сковороде. Этот вариант идеально подойдёт для завтрака или ужина. Готовить их проще, чем классические хачапури, но вкус остаётся таким же насыщенным и ароматным.
Ингредиенты:
- Кефир - 200 мл
- Молоко- 200 мл
- Соль - 0,5 ч л
- Пищевая сода - 0,5 ч л
- Яйца - 2 штук
- Масло растительное - 30 мл
- Сыр - 100 г
- Свежая зелень - 10 г можно петрушка, укроп или зелёный лук
- Мука – 200 г
Приготовление:
1. В миске смешайте кефир, соль и соду. Дайте им немного вступить в реакцию (появятся пузырьки). Добавьте яйца и растительное масло. Перемеша
Показать еще
За 10 минут ленивые хачапури на кефире. - 5357922609053
127 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
561366451185

Валентина Катаева

24 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Теперь даже дешёвые макароны у меня получаются вкуснейшими: Макароны по-Дивноморски.
В кулинарном мире ценятся не только сложные техники и экзотические продукты, но и те блюда, что прошли проверку временем. Этот рецепт — именно такой. Он сочетает в себе сытность, лаконичность ингредиентов и удивительно сбалансированный вкус, который заставляет взглянуть на привычные продукты по-новому. Ингредиенты, которые всегда под рукой: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо 300-400 грамм порежем кубиками. Луковицу порежем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем мясо и жарим до испарения жидкости 5-8 минут. Добавляем лук и жарим до легкой золотистости. Теперь заливаем водой примерно 150 мл, добавляем лавровый лист, соль и тушим под крышкой до готовности мяса и испарения жидкости, по времени занимает минут 20-30. Пока мясо готовится все подготовим. Капусту 300 грамм порежем соломкой, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту, как капуста уменьшится в объеме, добавляем морковь и тушим до готовности капусты, по времени занимает 10-15 минут.
Теперь даже дешёвые макароны у меня получаются вкуснейшими: Макароны по-Дивноморски.
Показать еще
29 комментариев
137 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

36

  • Наталья Ахметзянова( Пьянкова)
    Наталья Ахметзянова( Пьянкова)
    Энергодар
  • Нина Шилкова
    Нина Шилкова
  • надюшка надюшка
    надюшка надюшка
    Черкассы
  • Маргарита Коновалова
    Маргарита Коновалова
  • Валентина Субботина
    Валентина Субботина
    г. Губаха (Пермский край)

  • Бесплатная открытка благодарю, ягоды, пирожное, здоровья, хорошего настроения, текст

19

  • Опросы в Одноклассниках
    Опросы в Одноклассниках
    32216 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    120838 подписчиков
  • Мои стихи
    Мои стихи
    152263 подписчика
  • ЛебедяньМолоко
    ЛебедяньМолоко
    48635 подписчиков
  • Авторские стихи
    Авторские стихи
    147182 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться