Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Чижова ( Пухлиш )

Ирина Чижова ( Пухлиш )

Последний визит: 14:50
Фотография от Ирина Чижова ( Пухлиш )
Gif
Фотография от Ирина Чижова ( Пухлиш )
Фотография от Ирина Чижова ( Пухлиш )
Фотография от Ирина Чижова ( Пухлиш )
Фотография от Ирина Чижова ( Пухлиш )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561253970882

Ирина Чижова ( Пухлиш )

вчера 19:05
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
📌 Идеальные свиные ребрышки в духовке - просто пальчики оближешь!
Всем привет! Сегодня готовим свиные ребра в духовке! Рёбрышки получаются сочные, румяные и мясо идеально отходит от кости. Классический маринад с медом и горчицей придаёт им яркий аромат и необычный вкус. Потрясающе вкусное мясо при минимальном количестве усилий! ✔ Для маринада: Ребра свиные выбираем мясистые, чтобы на косточках было достаточно мяса. Желательно без лишнего жира, но с тонкими прожилками - это даст сочность при запекании. Важно, чтобы мясо было свежим, - это залог хорошего вкуса. Если вы используете замороженное мясо, то его следует предварительно разморозить на нижней полке холодильника, промыть и промокнуть от лишней воды. Снимаем пленку с внутренней стороны ребер (с косточек) - она жесткая. Просто подденьте ножом и потяните. Ребрышки можно разделить, а можно оставить одним большим куском. Это дело вкуса. Мы разрезаем на порционные куски по 1-2 косточки. Чтобы ребра получились мягкими и быстро приготовились, их нужно замариновать. Мед и горчица идеально сочетаются с мя
📌 Идеальные свиные ребрышки в духовке - просто пальчики оближешь!
Показать еще
8 комментариев
141 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
561253970882

Ирина Чижова ( Пухлиш )

вчера 07:07
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Так жарить кабачки уметь нужно: мука не "горит", не осыпается, кабачки сочные, румяные, плотненькие. И не жирные: 3 метода от шеф-поваров
…И можно жарить почти без масла. Да, эти кабачки не похожи на пережаренные тоненькие лепешки, пропитанные подгоревшим маслом. Они совершенно другие: сочные, румяные, м приятным легким хрустом, не мягкие, не "расползаются". И не пригорают, почти не впитывают жир. И мука, панировка - не горит, не осыпается в сковородку. А методы это очень простенькие, но полезные. Так кабачки жарить стоит. И не пригорали. Можно нарезать потолще, можно панировать в муке, сухарях. Но это полумеры. Есть нехитрый метод. Что сделать. Погрузить нарезанные кабачки в рассол перед жаркой, запеканием, перед приготовлением соте. Для рассола: 1 ч.л. соли + 1 ч.л. сахара без горки + 1 л воды. Оставить на 10 мин. Подсушить салфеткой, панировать - и жарить. Кабачки сохранят приятную плотность, откусишь - и чувствуется: это вкусный кабачок, а не маслянистое жареное нечто с чесноком :) И - такие кабачки меньше впитывают масла: они не "жирные", не маслянистые. Так жарят рыбу, курицу - а ведь кабачки не хуже. И не тоненьк
Так жарить кабачки уметь нужно: мука не "горит", не осыпается, кабачки сочные, румяные, плотненькие. И не жирные: 3 метода от шеф-поваров
Показать еще
3 комментария
57 раз поделились
530 классов
  • Класс
561253970882

Ирина Чижова ( Пухлиш )

26 ноя
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Подкармливаю комнатные цветы 5 средствами с кухни. Зимой цветут как в мае
Каждую зиму одна и та же история - покупаю дорогие удобрения, а комнатные цветы все равно чахнут! В январе хотелось разбить все горшки об стену, настолько надоели эти полумертвые растения. Раньше тратил большие деньги на химические подкормки и смотрел, как мои любимцы медленно умирают. Теперь использую только то, что есть на кухне у каждого, и домашние растения радуют бутонами даже в лютый мороз. Многие думают, что зимой все растения спят и подкормки не нужны. Это большая ошибка! В ноябре солнце светит всего 9 часов в сутки, отопление жарит без остановки, а воздух становится сухим как в пустыне - влажность опускается до 30%. Вот в этот момент цветы переживают настоящий кошмар и требуют помощи как никогда. Декабристы, азалии, цикламены и многие фиалки как раз готовятся к зимнему цветению. Если не начать их подкармливать уже в первой половине ноября, то к Новому году получите голые ветки вместо праздничных бутонов. Проверил на собственном опыте - начинал подкормки в декабре и получал цве
Подкармливаю комнатные цветы 5 средствами с кухни. Зимой цветут как в мае
Показать еще
36 комментариев
232 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
561253970882

Ирина Чижова ( Пухлиш )

26 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
290 комментариев
1.7K раз поделились
10K классов
  • Класс
561253970882

Ирина Чижова ( Пухлиш )

25 ноя
Воспоминание о событии 3 года назад
Фото
  • 32
Фото
  • 43
  • Класс
561253970882

Ирина Чижова ( Пухлиш )

23 ноя
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
📌 3 простых рецепта легких и вкусных салатов без майонеза
Всем привет! Хотите приготовить легкие и вкусные салаты без майонеза? Ловите рецепты! Необычный, но очень вкусный и полезный корейский салат с крабовыми палочками, сладким перцем и огурцами. Салат из свежей капусты с маринованными огурчиками и зеленым горошком - отличный гарнир к мясу, курице или рыбе. СОВЕТ: дайте салату настояться перед подачей. Это позволит всем ингредиентам пропитаться заправкой и вкусом друг друга. Яркий, эффектный и очень вкусный салат. Булгур хорошо гармонирует с овощами и к тому же полезный. Готовьте, и пусть у вас дома всегда будет тепло, уютно и вкусно! 🧡 Подписывайтесь на наш канал Варим жарим, рецепты 🤗 Делитесь этими рецептами с друзьями!
📌 3 простых рецепта легких и вкусных салатов без майонеза
Показать еще
10 комментариев
217 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

141

  • Я люблю Братск
    Я люблю Братск
    43863 подписчика
  • Королева в шоке
    Королева в шоке
    46840 подписчиков
  • А ты знаешь?
    А ты знаешь?
    467196 подписчиков
  • Всё и обо всём.
    Всё и обо всём.
    478 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364769 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться