Омлет из белков с зеленью В отличие от яичных желтков, белки не содержат ни жира, ни холестерина. Они богаты витаминами A и D, рибофлавином и фосфором. ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо – 4 шт соль – по вкусу 100 г свежей огородной зелени 1 ч. л. растительного масла смесь черного, белого и розового перцев – по вкусу 2 ст. л. молока ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отделить белки от желтков. Желтки поставить в холодильник. Зелень (укроп, петрушку, кинзу, шпинат и пр.) вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шаг 2 Взбить белки с молоком и зеленью до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль и смесь перцев. Шаг 3 Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковороду яичную смесь, готовить 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.