Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Кирьянова (Репета)

Галина Кирьянова (Репета)

Последний визит: вчера 16:01
Фотография от Галина Кирьянова (Репета)
Фотография от Галина Кирьянова (Репета)
Фотография от Галина Кирьянова (Репета)
Фотография от Галина Кирьянова (Репета)
Фотография от Галина Кирьянова (Репета)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561127927519

Галина Кирьянова (Репета)

вчера 15:41
Облака
Виктор Горшков – Раскрыв ладони
2:46
  • Класс
561127927519

Галина Кирьянова (Репета)

вчера 15:39
поделилась публикацией
Карамелька
Карамелька
Превосходный салат из баклажан и овощей, когда хочется необычно и вкусно поесть
Привет, друзья! Бывает такое настроение, когда всё привычное на кухне надоело, а в ресторан идти не хочется. Вот в такие моменты меня спасает один особенный салат. Он простой, но с изюминкой. Такой, чтобы и домашних удивить, и себе поднять настроение. Делюсь рецептом, который стал у нас почти ежедневным — настолько он вкусный и необычный. Этот салат — настоящее открытие. Мягкие баклажаны, сочные помидоры, пикантная заправка и ароматная зелень создают просто волшебную комбинацию. А главное — готовится быстро, продукты доступные, а вкус будто из ресторана. Ингредиенты: Как готовить: Подготовка овощей. Баклажаны нарежьте кружочками, полукольцами или кубиками, посолите и оставьте на 10–15 минут, чтобы ушла горечь. Затем промойте и обсушите бумажным полотенцем. Обжарка. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте баклажаны до золотистой корочки. Снимите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Яйца. Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте небольшими кубиками. Помидор и п
Превосходный салат из баклажан и овощей, когда хочется необычно и вкусно поесть
Показать еще
1 комментарий
23 раза поделились
270 классов
  • Класс
561127927519

Галина Кирьянова (Репета)

вчера 15:37
поделилась публикацией
Ох и вкусно
Ох и вкусно
Творожная Шарлотка с яблоками, нежная и вкусная в любое время года.
Привет всем! Сегодня мои дети попросили испечь творожную шарлотку с яблоками. Приглашаю вас с собой для этого действия. Что мне для этого понадобится: 3 яйца 150 гр. сахара щепотка соли 120 гр. сливочного масла 250 гр. творога 240 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 гр. ванилина 2 яблока У яйцам добавляю сахар и щепотку соли, взбиваю миксером до растворения сахара. Далее добавляю мягкое сливочное масло и творог. Все хорошо взбиваю. К муке добавляю ванилин и разрыхлитель, перемешиваю, и всю муку сразу добавляю к жидким ингредиентам. Перемешиваю на малых оборотах. Готовое тесто выкладываю в разъемную, застеленую форму. Диаметр моей формы 20 см. Очищенные яблоки нарезаю пластинами. Яблоки вставляю в тесто по кругу, немного утапливая. Выпекать буду в хорошо разогретой духовке ,при температуре 180 градусов 50-60 минут. Если пирог начнет сильно золотиться, накройте его фольгой. Готовность пирога проверяю деревянной спажкой. На выходе она должна быть абсолютно сухой. Дам пирогу отдохнуть 10 минут
Творожная Шарлотка с яблоками, нежная и вкусная в любое время года.
Показать еще
13 комментариев
187 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
561127927519

Галина Кирьянова (Репета)

вчера 09:56
поделилась публикацией
Цветкова Наталья
Цветкова Наталья
Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю (только слова благодарности,от тех,кто испек)
Знаю, некоторые бояться браться за дрожжевое тесто, потому что оно может не подойти. Но причин на это не так уж много: плохие дрожжи, слишком горячее или, наоборот, холодное молоко. Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусных, красивых и воздушных булочек, которые гарантировано получатся, если будете следовать рекомендациям. Давайте приготовим вместе: Свежие дрожжи крошим в миску и добавляем сахар, все перемешиваем. Затем добавляем теплое молоко температурой около 35°C (в таком молоке комфортно держать палец), перемешиваем и затем добавляем 4-5 ст.л. муки. Перемешиваем до полного растворения комочков, убираем в теплое место для активации. Если через 20 минут она выглядит, как на фото, значит вы все сделали правильно. В яйца добавляем соль и оставшийся сахар, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры и снова перемешиваем. Полученную яичную смесь вводим в опару и все перемешиваем. Затем порционно добавляем просеянную муку и замеши
Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю (только слова благодарности,от тех,кто испек)
Показать еще
14 комментариев
116 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
561127927519

Галина Кирьянова (Репета)

вчера 09:56
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🍲 «Секрет мягкого мяса и ароматных грибов в мультиварке» - 5392518596950
🍲 «Секрет мягкого мяса и ароматных грибов в мультиварке» - 5392518596950

🍲 «Секрет мягкого мяса и ароматных грибов в мультиварке»

Иногда самые простые блюда становятся настоящей радостью для всей семьи.
Сегодня поделимся рецептом тушёного мяса с грибами, который не требует кулинарных подвигов, но даёт потрясающий результат.
«Главное — не спешить. Мясо любит время и тепло, тогда оно раскрывает весь вкус».
✨ Что понадобится:
  • Свинина (или говядина) — 700 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Грибы — 500 г
  • Масло растительное — 30 г
  • Зелень, соль и перец — по вкусу
🔥 Как готовить:
Мясо нарезаем небольшими кусочками, обсушиваем и отправляем в мультиварку на режим «Выпечка» (20 минут).
Добавляем лук и морковь, продолжаем томить ещ
Показать еще
10 комментариев
53 раза поделились
313 классов
  • Класс
561127927519

Галина Кирьянова (Репета)

вчера 09:51
поделилась публикацией
Восточный вкус
Восточный вкус
Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
Если вам нравятся наши рецепты, подпишитесь лайком и поделитесь спасибо ❤️ Ингредиенты 150 мл кипяток ♨ 1 ч.л соль 4 ст.л растительное масло 1 шт яйцо 450гр мука+/- начинка 400гр мясо 100гр жыр 2 шт лук соль,Зира,кориандр,чёрный перец,паприка для жарки 300гр растительное масло обжариваем на среднем огне приятного аппетита Видео рецепт 👇🤗
Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
Показать еще
10 комментариев
116 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

160

  • Надежда Микулец(Луц)
    Надежда Микулец(Луц)
    г. Сальск (Сальский район)
  • Ирина Ремез(Павлышина)
    Ирина Ремез(Павлышина)
    Ростов-на-Дону
  • Галина Славгородская-Шаповалова
    Галина Славгородская-Шаповалова
    г. Гуково (Ростовская область)
  • Евгений Дадацкий
    Евгений Дадацкий
    Новосибирск
  • Ali mert candan
    Ali mert candan
    Nizhnekamsk

  • Бесплатная открытка исполнения  желаний, котенок, золотая рыбка
  • Бесплатная открытка яблоки, корзинка, церковь, с яблочным спасом, яблочный спас, цветы, желаю, пожелание
  • Бесплатная открытка с преображением господним, мед, яблоки, с яблочным спасом, яблочный спас, храм

95

  • Константин Гецати✅️
    Константин Гецати✅️
    50646 подписчиков
  • ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
    ПОЖЕЛАНИЯ ПОЗИТИВ МУЗЫКА
    122800 подписчиков
  • Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
    3060810 подписчиков
  • Омар Хайям и другие великие философы
    Омар Хайям и другие великие философы
    2390231 подписчик
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2201828 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться