9 вкуснейших салатов на каждый день
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
-Огурец свежий большой — 1 шт.
-Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
-Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
-Кукуруза — 1 банка
-Чеснок
-Сухарики
-Майонез
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
-Морковь (сырая) — 1 шт.
-Сыр копченый — 100 г
-Колбаса копчёная — 100 г
-Чеснок — 3 зубчика
-Майонез — 2 ст. л.
-Кукуруза консервированная — 1 банка
-Соль, перец
Приготовление:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
-Куриное филе — 300 г
-Консервированные ананасы — 200 г
-Твердый сыр — 200 г
-Белый хлеб или
9 вкуснейших салатов на каждый день
1. Салат с сухариками
Ингредиенты:
-Огурец свежий большой — 1 шт.
-Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
-Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
-Кукуруза — 1 банка
-Чеснок
-Сухарики
-Майонез
2. Салат с копченым сыром
Ингредиенты:
-Морковь (сырая) — 1 шт.
-Сыр копченый — 100 г
-Колбаса копчёная — 100 г
-Чеснок — 3 зубчика
-Майонез — 2 ст. л.
-Кукуруза консервированная — 1 банка
-Соль, перец
Приготовление:
Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
-Куриное филе — 300 г
-Консервированные ананасы — 200 г
-Твердый сыр — 200 г
-Белый хлеб или батон
Торт со сгущенкой на сковороде.
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
Для коржей:
мука - 600 г (+/-);
сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
молоко - 750 мл;
масл