Потрясающая паста, рецепт которой точно нужно сохранить! Ингредиенты на 3-4 персоны: 🔸250 г лапши 🔸300 г говяжьего фарша 🔸1 красная луковица 🔸2 Сладких перца (желтый и красный) 🔸80 г молодого листового шпината 🔸2 Зубчика чеснока 🔸1 ст.л. томатной пасты 🔸200 мл овощного бульона 🔸200 мл (легких) сливок 🔸50 г тертого сыра 🔸1 ч.л. сладкого болгарского перца 🔸1 ч.л. итальянских трав 🔸2 ст.л. оливкового масла Приготовление: 1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. 2. Удалите сердцевину болгарского перца и нарежьте перец небольшими кубиками. 3. Готовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. 4. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте в нем мясной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.