Азу Мясное
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
Когда азу почти гото
Очень Вкусные Бутерброды
Делаю их уже очень давно. Очень вкусно и несложно.
Понадобятся:
хлеб белый (нарезка);
помидоры;
яйца сваренные в крутую;
майонез;
чеснок;
масло растительное;
зелень для украшения.
Хлеб обжариваем на растительном масле с двух сторон и натераем чесноком. Смазываем каждый кусок с одной стороны майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке яичным желтком. Свержу кладем кусочек помидора и посыпаем натертым на мелкой терке белком. Капаем маонезом и украшаем веточкой укропа или петрушки.