ПШЁННАЯ КАША С МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшено - 2 стакана Говядина - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, приправа для мяса - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - для варки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарежьте полукольцами, морковь длинными брусочками. Выложите овощную нарезку в казан, влейте растительное масло и жарьте, периодически помешивая, 5 минут до золотистого цвета. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Отправьте в казан с овощами и жарьте всё вместе ещё 5 минут. Добавьте соль и приправу для мяса, перемешайте. Содержимое казана залейте водой, так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Доведите до кипения и готовьте на минимальном огне около 60 минут, до мягкости мяса. Т
Луковые оладьи
Ингредиенты:
- Лук - 600 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Мука - 4 ст. л.
- Раст. масло - 4 ст. л.
- Соль, перец, итальянские травы - по вкусу
Приготовление:
1. Лук измельчите ножом.
2. Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте.
3. Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...