Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Вкус приключений: 5 лучших блюд на костре для идеального отдыха на природе"
Хотите превратить обычный пикник в гастрономический праздник? Эти рецепты сделают вашу еду на огне незабываемой! От сочного стейка до хрустящей картошки — мы собрали проверенные способы приготовления, которые впечатлят даже опытных туристов. 1. Стейк по-походному (идеальный обед у костра) Ингредиенты: Говяжья вырезка (2-3 см толщиной) Соль, перец, прованские травы 2 ст.л. растительного масла Приготовление: Разведите хорошие угли (огонь должен быть умеренным). Обмажьте мясо маслом, обильно посыпьте специями. Жарьте на решетке по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте "отдохнуть" 5 минут перед нарезкой.