Печенье Савоярди Просто и вкусно
Ингредиенты:
- Белок - 3 шт.
- Сахар - 60 г.
- Желток - 2 шт.
- Мука - 50 г.
- Сахарная пудра - 50 г.
Приготовление:
1. Белки взбить до появления пузырей.
2. Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар. Масса должна стать устойчивой.
3. Желтки перемешать вилкой и влить в белковую смесь. Аккуратно перемешать.
4. Просеять муку в яичную смесь и аккуратно перемешать с помощью силиконовой лопаточки.
5. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, в виде палочек длиной 10-12 см.
6. Посыпать сахарной пудрой два раза через сито и оставить на 10 минут
Это салат состоит всего из 5 основных ингредиентов, которые не нужно варить или жарить. Готовится моментально, и так же быстро исчезает со стола. Ели добавить сухарики, то будет еще вкуснее. Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 200 г ветчины или колбасы, 200 г свежих огурцов, 200 г кукурузы. 200 г фасоли, сухарики и майонез по вкусу. Приготовление: Эти ингредиенты можно подавать не смешивая, выложив рядом друг с другом, а можно просто все перемешать заправив перед этим майонезом. Вот так просто, но очень вкусно! Приятного аппетита!