Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Поломошнова(Герасименко)

Любовь Поломошнова(Герасименко)

Последний визит: 25 окт
Фотография от Любовь Поломошнова(Герасименко)
Фотография от Любовь Поломошнова(Герасименко)
Фотография "Когда внучек был ещё маленький"
Фотография от Любовь Поломошнова(Герасименко)
Фотография от Любовь Поломошнова(Герасименко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560448493267

Любовь Поломошнова(Герасименко)

2 окт
поделилась публикацией
Дачные истории
Дачные истории
Как подготовить смородину к зиме: что нужно сделать со смородиной осенью, чтобы урожай в следующем году был еще больше
Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас в нашем сообществе "Дачные истории". Осенняя забота о садовых растениях – это не просто приятное времяпрепровождение, а важный этап, который помогает им пережить зиму и встретить весну здоровыми и сильными. Именно осенью можно избавиться от непрошеных гостей – вредителей, которые устраивают себе убежища в коре деревьев и в земле. Кроме того, осенние процедуры служат отличной профилактикой от болезней и укрепляют растения перед холодами. Чтобы каждый год радоваться обильному урожаю смородины – будь то черная, красная, белая, зеленоплодная или золотистая – важно уделять ей внимание не только весной и летом, но и осенью. Есть простые секреты осеннего ухода за смородиной, которые помогут получать максимум от каждого куста год за годом. Важные работы в малиннике осенью: как подготовить летнюю и ремонтантную малину к зиме Осенний уход за кустами смородины - Подготовительные работы с кустами смородины Идеальное время для о
Как подготовить смородину к зиме: что нужно сделать со смородиной осенью, чтобы урожай в следующем году был еще больше
Показать еще
45 комментариев
500 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
560448493267

Любовь Поломошнова(Герасименко)

26 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Вкусно сочетается и со сладкой и с несладкой начинкой. Пирожки получаются великолепными! А какой аромат!!! Мимо кухни просто так просто не пройдёшь. Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Кто уже готовил - делитесь отзывами, если еще не готовили - Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству. Рецепт: Сыр – 120гр. Сливочное масло – 150гр. Соль – 1/3.л. Мука – 260гр. Холодная вода – 5ст.л. Начинка: Яблоки – 2шт. Сахар – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сыр натрем на мелкой терке. На стол просеем муку, кладем сливочное масло из холодильника, порежем его ножом на мелкие кусочки, добавим тертый сыр, перетираем в крошку, добавим ледяную воду, замешиваем тесто. Получается эластичное, не липнет к рукам, податливое в работе, хорошо раскатывается. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Этим временем приготовим яблочную начинку. Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке, отправляем в миску, поливаем соком лимона, так
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Показать еще
33 комментария
450 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
560448493267

Любовь Поломошнова(Герасименко)

11 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрое и очень простое в приготовлении печенье (минимум продуктов и замечательный вкус)
Из небольшого количества простых продуктов получается целая гора печений. Готовятся они легко, просто и выпекаются быстро. Печенье пористое, очень нежное с прекрасным ароматом и вкусом. Расскажу, как сделать его очень мягким (есть нюансы). Форму ему можно придавать любую, а тесто можно дополнять ванилином, корицей или какао. Порции 5 Время подготовки 15 минут Время приготовления 10-12 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миске взбиваем венчиком яйцо с сахаром (1 ст. л.) и солью. Яйцо и кефир не нагреваем, берем прямо из холодильника. 2. Вливаем кефир, масло и еще раз хорошо взбиваем. 3. Добавляем порцию муки и разрыхлитель. 4. Высыпаем порциями всю муку, тесто быстро замешиваем сначала ложкой, а потом рукой. Тесто получается мягким и оно почти не липнет к руке. Оставляем на столе, пока подготавливаем рабочую поверхность и противень (около 10 минут). 5. Поверхность присыпаем мукой, тесто раскатываем не очень тонко. Посыпаем остатками сахара (1 ст. л.) и еще раз слегка раскатываем. 6. Вырез
Быстрое и очень простое в приготовлении печенье (минимум продуктов и замечательный вкус)
Показать еще
76 комментариев
763 раза поделились
9.2K классов
  • Класс
560448493267

Любовь Поломошнова(Герасименко)

23 июл
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Как обрезать смородину летом в июле
Обрезка смородины обычно ассоциируется с поздней осенью или ранней весной, однако июльская процедура – ценный агроприем, способный значительно улучшить здоровье и урожайность куста. Разберемся, зачем она нужна и как ее провести без вреда для черной, красной и белой смородины. Очень важно понимать разницу в обрезке видов смородины, чтобы выполнить все правильно и на следующий год быть с богатым урожаем, а не без него. К середине лета кусты смородины сильно разрастаются. Густая листва создает тень внутри кроны, повышает влажность – идеальные условия для грибных болезней (мучнистая роса, антракноз) и вредителей (тля, клещи). Удаление лишних ветвей открывает доступ света и воздуха ко всем частям куста. Обрезка смородины в июле – эффективное санитарное мероприятие. Легче всего обнаружить и удалить больные, поврежденные вредителями или сломанные ветки именно в этот период. У черной смородины основной урожай формируется на побегах прошлого года (1-2 летние ветки). Июльская обрезка помогает вы
Как обрезать смородину летом в июле
Показать еще
6 комментариев
75 раз поделились
801 класс
  • Класс
560448493267

Любовь Поломошнова(Герасименко)

23 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые сочные чебуреки с пузырчатым тестом — лучше, чем в чебуречной!

Я обожаю готовить чебуреки — они у нас в семье нарасхват. И хочу поделиться своим проверенным рецептом: тесто получается мягким и пузырчатым, а фарш — сочным, ароматным и с бульончиком внутри. Попробуйте обязательно, даже если вы ни разу не лепили чебуреки — у вас всё получится!
Для теста:
- 1,5 стакана кипятка (375 мл)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 4,5 стакана муки (примерно 600 г, может уйти чуть больше или меньше)
- Стакан — 250 мл
Для фарша:
- 800 г смешанного фарша (свинина + говядина)
- 1,5 стакана холодной воды
- 2–3 крупные луковицы (мелко нарезать кубиком)
- Соль, чёрны
Показать еще
Самые сочные чебуреки с пузырчатым тестом — лучше, чем в чебуречной! - 958071555229
495 комментариев
2.8K раз поделились
22K классов
  • Класс
560448493267

Любовь Поломошнова(Герасименко)

29 июн
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Пирог с картошкой в духовке - воздушный как облако
Сегодня поделюсь рецептом пирога с картошкой в духовке. Готовится из самых простых и доступных продуктов. Тесто на воде и муке очень нежное - этот рецепт я позаимствовала у осетинских пирогов. Тесто: Вода 300 г Мука 400 г Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Масло 3 ст.л. Начинка: Картофель 500 г Лук 200 г Масло 50 г Соль по вкусу Для начала готовлю тесто. В глубокой миске смешиваю все сухие и влажные ингредиенты, перемешиваю лопаткой. Затем добавляю растительное масло и продолжаю вымешивать тесто. Можно вымешивать руками, а можно только одной лопаткой или в планетарном миксере насадкой крюк. Тесто нужно помесить минут 5-7, после этого оно становится мягкое, эластичное и отходит от стенок посуды, при этом остаётся липковатым. Миску с тестом накрываю крышкой и оставляю для подъёма в тёплом месте на 1 час. В это время готовлю начинку. Отвариваю картофель до готовности. Сливаю жидкость и с помощью толкушки превращаю картофель в пюре. Добавляю немного сливочного масла и обжаренн
Пирог с картошкой в духовке - воздушный как облако
Показать еще
31 комментарий
337 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • СВЕТОФОР ПОСПЕЛИХА
    СВЕТОФОР ПОСПЕЛИХА
    с. Поспелиха (Поспелихинский район)
  • ВСЁ ДЛЯ УЮТА В ВАШЕМ ДОМЕ
    ВСЁ ДЛЯ УЮТА В ВАШЕМ ДОМЕ
  • Анатолий Васяткин
    Анатолий Васяткин
  • Николай Аулов
    Николай Аулов
  • Татьяна Скорнякова(Скрыниченко)
    Татьяна Скорнякова(Скрыниченко)
    г. Рубцовск (Алтайский край)

  • Бесплатная открытка розы, клубника, конфеты, розовый, только доброго, в этом дне, текст
  • Бесплатная открытка цветы, кот, букет
  • Бесплатная открытка книги, карандаши, с днем знаний, день знаний

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться