Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "2012 г."

Stefka M

Последний визит: 16:02
Фотография "24. 09. 2025 г."
Фотография "24. 09.2025 г."
Фотография "31 АВГ. 2025 г."
Фотография "31 АВГ. 2025 г."
Фотография "31 АВГ. 2025 г."
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560445316084

Stefka M

15:52
поделилась публикацией
Вкусняшки от Натальи
Вкусняшки от Натальи
Это тесто для заливных пирогов меня покорило! Готовлю с ним пироги с любой начинкой 🥧
А этот рыбный — просто сказка! Воздушный, нежный, тает во рту. И готовится проще некуда — все вымешивается в одной миске. Смотрите рецепт и бегите на кухню! --- 🍽 ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 🥚 Яйца — 2 шт. Мука 4 ст. л. 🥄 Сметана — 160 г 🥄 Майонез — 160 г 🧂 Сода — 1/4 ч. л. Для начинки: 🐟 Рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец) — 1 банка 🥔 Картофель (крупный) — 1 шт. 🧅 Лук репчатый — 1 шт. 🧂 Соль, перец — по вкусу 👩‍🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замешиваем тесто. В глубокой миске взбейте яйца с солью и содой. Добавьте сметану и майонез, муку хорошо перемешайте до однородности. Отставьте в сторону. 2. Готовим начинку. · Консервы разомните вилкой, предварительно слив лишнее масло. · Картофель очистите и натрите на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. · Лук очистите и мелко нарежьте. 3. Собираем пирог. · Разогрейте духовку до 170°C. · Противень застелите бумагой для выпечки или смажьте сливочным маслом. · Вылейте на противень ПОЛОВИНУ подготовленного теста. · Равномерно
Это тесто для заливных пирогов меня покорило! Готовлю с ним пироги с любой начинкой 🥧
Показать еще
36 комментариев
262 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
560445316084

Stefka M

15:52
Поделилась заметкой
Stefka M

Stefka M

ПРЕМЬЕРА НЕОБЫКНОВЕННО-КРАСИВОЙ ПЕСНИ!

ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ... Муз. Юрий Бахтин, сл. Стефка Модар... | Музыка группы/музыканта СТЕФКА МОДАР
Трек ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ... Муз. Юрий Бахтин, сл. Стефка Модар... группы/музыканта СТЕФКА МОДАР — слушать онлайн, скачать mp3 бесплатно, добавить трек в плей...
RealMusic
7 комментариев
3 раза поделились
6 классов
  • Класс
560445316084

Stefka M

15:52
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Stefka M

Stefka M

ПРЕМЬЕРА НЕОБЫКНОВЕННО-КРАСИВОЙ ПЕСНИ!

ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ... Муз. Юрий Бахтин, сл. Стефка Модар... | Музыка группы/музыканта СТЕФКА МОДАР
Трек ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ... Муз. Юрий Бахтин, сл. Стефка Модар... группы/музыканта СТЕФКА МОДАР — слушать онлайн, скачать mp3 бесплатно, добавить трек в плей...
RealMusic
7 комментариев
3 раза поделились
6 классов
  • Класс
560445316084

Stefka M

15:51
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Булочки с творогом, которые не черствеют: тесто послушное, эластичное, легко раскатывается и формуется
Сегодня предлагаю испечь воздушные и мягкие булочки с сочной творожной начинкой. Дрожжевое тесто послушное, эластичное, легко раскатывается и формуется, выпечка не черствеет и получается вкусной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 200 мл дрожжи сухие - 6 г сахар - 50 г сахар ванильный - 10 г яйцо - 1 шт. соль - 0,5 ч.л. мука - 400-420 г растительное масло - 40 мл Начинка: творог - 250 г желток - 1 шт. сахар - 1 ст.л. крахмал кукурузный - 1 ст.л. изюм - 60г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 6 г сухих дрожжей и 50 г сахара. Перемешиваем венчиком, накрываем тонким полотенцем и оставляем на 15 минут. Теперь активированные дрожжи перемешиваем, добавляем 10 г ванильного сахара, 1 яйцо и начинаем замешивать тесто. Я буду это делать с помощью моей кухонной машины. Устанавливаю насадку крюк и сначала перемешиваю все ингредиенты вместе. Затем добавляю 0,5 ч.л. соли и просеянную муку. Не в
Булочки с творогом, которые не черствеют: тесто послушное, эластичное, легко раскатывается и формуется
Показать еще
17 комментариев
173 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
560445316084

Stefka M

15:49
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Нежнейший Торт Сметанник! Очень просто и Очень вкусно
Торт Сметанник получается невероятно вкусный и легкий, в меру сладкий, с нежным сливочным кремом, настолько мягкий, воздушный и пропитанный кремом, что кусочек буквально тает во рту! Готовится просто из доступных продуктов. Обязательно приготовьте такой чудесный торт и порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты для белого бисквита: Ингредиенты для шоколадного бисквита: Для крема: Противень 34х38 Размер торта : 15×24 см., высота 10 см. Вес торта 2.5 кг Разогреть духовку до 190 °С. Для приготовления сметанника необходимо испечь два бисквита — белый и шоколадный. Приготовим белый бисквитный корж. Взбить яйца с солью до образования пены. Добавить сахар, ванильный сахар. Взбить на высокой скорости до образования светлой, пышной массы. След от венчика не должен расползаться. До
Нежнейший Торт Сметанник! Очень просто и Очень вкусно
Показать еще
53 комментария
444 раза поделились
5.7K классов
  • Класс
560445316084

Stefka M

15:47
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
🍒Не нужно никуда спешить. Их нужно печь и смаковать в тёплой кухне…
Неважно, какой сегодня день недели – с румяными вишневыми пирожками он сразу станет особенным. Включаем духовку и забываем про всё остальное. Запах просто непередаваемый! 📖 Что нам понадобится? ✨Тесто: ✨Начинка: 👩‍🍳 Как готовить? ГОТОВИМ ТЕСТО 1. В миску крошим дрожжи. Если дрожжи сухие, их понадобится примерно 7-8 граммов. Заливаем тёплым молоком – не горячим, а чуть тёплым, чтобы дрожжи ожили и начали работать. 2. Растопите масло, дайте немного остыть, чтобы яйцо не свернулось, и добавьте к молоку с дрожжами. Сюда же – сахар, ванильный сахар и соль. 3. Просеиваем муку, постепенно добавляем к жидким ингредиентам и начинаем замешивать. Месим тесто, пока оно не станет эластичным, мягким и не липнет к рукам. Накрываем и оставляем в тёплом месте на час-полтора – тесто должно мощно подрасти. Можно проверить готовность теста пальцем: если ямка выпрямляется, значит, тесто подошло. 4. Готовим начинку. Варенье выкладываем на сито, чтобы стек лишний сироп – так пирожки не будут «мокрыми». Дл
🍒Не нужно никуда спешить. Их нужно печь и смаковать в тёплой кухне…
Показать еще
53 комментария
572 раза поделились
8.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка друзья, розы, спасибо, вы лучшие, ваши, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться