Пастрами из курицы. Ингредиенты: Вода 500 мл Куриное филе - 1 шт. 1 ч.л. Без горки соли Щепотка сахара Оливковое масло Итальянские травы Или Паприка + приправа для курицы Приготовление: 1. Соль и сахар размешиваем в воде до растворения. 2. У куриного филе удаляем жилку и заливаем соленой водичкой, чтобы было полностью под водой. Закрываем емкость крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. 3. Достаём, подсушиваем бумажным полотенцем и щедро обваливаем в смеси оливкового масла и специй - очень тщательно, со всех сторон. 4. Духовку нужно как следует разогреть до 200С. Противень застилаем фольгой или пергаментом и выкладываем на него филе, подворачивая тонкие краешки, что