Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Горковенко (Туезова)
Gif

Валентина Горковенко (Туезова)

Последний визит: вчера 16:32
Видео04:51
Видео07:51Видео03:37Видео03:38
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560294564325

Валентина Горковенко (Туезова)

9may_1
22 сен
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Горячие бутерброды готовы сразу

ингредиенты:
150 г салями
100 г сыра
1 помидор
Зеленый лук
1 столовая ложка майонеза
Хлеб
Зелень
Остальные ингредиенты для начинки (по вкусу)
Способ приготовления:
Помидор вымойте, удалите корешок и нарежьте небольшими кубиками. Салями нарезаем кубиками, сыр натираем через мелкую терку, зелень мелко рубим.
Смешайте ингредиенты в миске, а затем добавьте майонез.
Нарезаем хлеб, выкладываем ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки. На каждый ломтик выкладываем начинку, толстым слоем 1,5-2 см.Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Время выпечки зависит от каждой отдельной духовки.
Показать еще
Горячие бутерброды готовы сразу - 976461822217
Горячие бутерброды готовы сразу - 976461822217
Показать еще
67 комментариев
200 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
560294564325

Валентина Горковенко (Туезова)

9may_1
18 сен
Клип сообщества Готовим вкусно
ok.ru
  • Класс
560294564325

Валентина Горковенко (Туезова)

9may_1
18 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пятиминутный торт без выпечки

Простой, быстрый и очень вкусный десерт! Без духовки, без возни с тестом — а получается так, что хочется готовить снова и снова!
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл (100 мл + 400 мл)
- Крахмал — 2 ст. л.
- Какао — 1 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Шоколад — 100 г (любой: тёмный, молочный или по вкусу)
- Желатин — 20 г
- Любимое печенье — около 200–250 г (типа «Юбилейного», «Топлёное молоко» или песочного)
Приготовление:
1. В кастрюле смешайте 100 мл молока, крахмал, какао и сахар. Хорошо размешайте до полного растворения без комочков.
2. Добавьте оставшиеся 400 мл молока и 100 г шоколада. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения к
Показать еще
Пятиминутный торт без выпечки - 959331568797
Пятиминутный торт без выпечки - 959331568797
524 комментария
4.6K раз поделились
35K классов
  • Класс
560294564325

Валентина Горковенко (Туезова)

9may_1
8 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Всего 2 ингредиента и мясной деликатес у вас на столе (2 варианта). И даже специй никаких не надо! Готовлю на плите. Мясо получается ароматное и очень вкусное (и без специй). Это удобный, простой и легкий способ приготовления вкусной свиной грудинки. Она отлично подходит в качестве мясной нарезки и для приготовления бутербродов на завтрак. 1. Рулет. Для этого варианта берем большой тонкий пласт свиной грудинки (вес 1,25 кг). Заворачиваем грудинку в рулет и обвязываем нитью. В конце дам ссылку на статью Как быстро и легко обвязать любой мясной рулет или целый кусок мяса. В кастрюлю (объем 3 литра) выливаем соевый соус (1 литр), добавляем воду (500 мл) и погружаем рулет. Если в соевый соус не добавить воду, то рулет получится очень соленым (это на любителя). Варим после закипания 1,5 часа на слабом огне. Периодически переворачиваем рулет на разные стороны. При уменьшении жидкости, добавляем воду. Готовый рулет оставляем в кастрюле и полностью остужаем при комнатной температуре. Затем зав
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Показать еще
410 комментариев
2.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
560294564325

Валентина Горковенко (Туезова)

9may_1
9 авг
поделилась публикацией
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
Огурцы в августе: подкормки и уход для продления плодоношения
Огурцы в августе погибают от истощения: экстренный план спасения урожая. Ваши огурцы желтеют и перестают плодоносить? Завязи опадают, а новых все меньше? Август — критический месяц! Растения истощаются после месяцев плодоношения. Без правильного ухода урожай прекратится к концу месяца. Но есть проверенная система восстановления сил огурцов. За 10 дней правильных действий продлите плодоношение до октября. В августе огурцы входят в зону максимального риска. Что происходит с растениями: Признаки критического состояния: Последствия бездействия: Без экстренных мер урожай прекратится через 2-3 недели. Растения погибнут от болезней к сентябрю. Первый шаг спасения — освободить силы растения. План действий на день 1: Удалите немедленно: Проредите плети: Результат правильной обрезки: Растение перенаправит силы с лишней зелени на образование новых завязей. Улучшится вентиляция и освещенность. Полив в августе кардинально отличается от летнего. Железные правила августовского полива: Температура
Огурцы в августе: подкормки и уход для продления плодоношения
Показать еще
21 комментарий
194 раза поделились
744 класса
  • Класс
560294564325

Валентина Горковенко (Туезова)

9may_1
8 июл
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
На селедку под шубой больше не смотрю: новый салат "Сельдь под чешуей", покорит Ваших гостей
Этот салат готовлю довольно таки часто.Во - первых вкусный, во - вторых лёгкий в приготовлении, в - третьих из минимума самых простых продуктов. Филе сельди 200г.нарезаю средним кубиком.Перекладываю в чашу Туда же отправляю 1 баночку зелёного горошка 1 среднюю красную луковицу шинкую Лук присыпаю 0,5ч.л.соли и поливаю 1ст.л.яблочного уксуса Затем хорошенько перетираю Часть лука оставляю для украшения,а часть отправляю в салат Шинкую небольшой пучок укропа В этом салате нужен именно укроп,он хорошо сочетается с селёдкой и горошком. Укроп в салат Осталось поперчить по вкусу и самое главное полить ароматным, пахучим подсолнечное маслом. Перемешиваю и, украшаю луком, словно чешуей и в красивой селедочнице подаю к столу Приятного аппетита!
На селедку под шубой больше не смотрю: новый салат "Сельдь под чешуей", покорит Ваших гостей
Показать еще
58 комментариев
512 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

48

  • Алеkсандра Алеkсандровна
    Алеkсандра Алеkсандровна
    Чита Забайкальский край
  • Светлана Михайлова
    Светлана Михайлова
    Чита
  • Екатерина Винокурова (Горковенко)
    Екатерина Винокурова (Горковенко)
    Чита
  • Любовь Шумкина (Петрова)
    Любовь Шумкина (Петрова)
    Чита
  • Валентина Орлова
    Валентина Орлова
    Чита

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, сердце, спасибо за дружбу, розовый
  • Бесплатная открытка а что будет завтра, а завтра зима, время ожидания чуда, чашка, какое, ёлка
  • Бесплатная открытка спасибо, роза, снег, с днём матери

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться