Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!
Для свиной грудинки: - 1,4 кг свиной грудинки - 1,5 литра воды - 100 г соли (примерно 2-3 столовые ложки с горкой на 1,5 литра воды) - Черный перец горошком — по вкусу - 1 чайная ложка майорана - 1 чайная ложка сушеной петрушки - 1 чайная ложка кориандра - 1 чайная ложка базилика - 2 чайные ложки смеси специй для мяса - 3-4 лавровых листа -
Тесто: 2 ст. л. сметаны, 2 яйца, 100 гр.сахара, 80 мл растительного масла, 150 гр муки, 1 ч.л.разрыхлителя ванилин -щепотка . 1.Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовые формочки (только на 1/3). 2 . Выпекать при 170* - 15 минут (готовность проверить зубочисткой). Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Предлагаем испечь печенье из теста, замешанного на кефире. Рецепт простой, продукты доступные, а в результате у вас у чаю будет целый противень вкусной выпечки Ингредиенты : Кефир любой жирности — 250 мл Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. на посыпку Растительное масло — 150 мл Соль — 1/3 ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Мука — 520-550 г В миску наливаем кефир — любой жирности и любой температуры, разбиваем куриные яйца, кладём сахар, соль, вливаем растительное масло и венчиком или миксером какое-то время перемешиваем. Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Даем тесту какое-то время отдохнуть (хватит 1
Икрy (не рыбную!) я просто обожаю и готовлю каждый год из всего, что вырaстает на даче. И каждый год добавляю новый рецепт. В прошлом году была икра тыквенная «Солнышко». 1.Икра из кабачка «Классическая» Название говорит само за себя! Самый классический рецепт кабачковой икры, той, что раньше продавалась в магазине. Ингредиенты: • 1,5 кг кабачков (если шкурка грубая, то очищенных), • 1,5 кг болгарского перца (зеленого и красного поровну), • 1 кг моркови, • 1 кг помидоров, • 0,5 кг лука, • 1 головка чеснока (50 г), • 200 г томатной пасты, • 1 ч.л. красного молотого перца, • 50 мл уксуса 9%, • 3-4 ч.л. соли, • 0,5 стакана растительного масла в икру и 1 л на за