Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Мохова(Романова)

Галина Мохова(Романова)

Последний визит: 09:41
Фотография от Галина Мохова(Романова)
Gif
Фотография от Галина Мохова(Романова)
Фотография от Галина Мохова(Романова)
Фотография от Галина Мохова(Романова)
Фотография от Галина Мохова(Романова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560135641521

Галина Мохова(Романова)

09:41
Поделилась темой
Клубок - Вязание спицами и крючком
Клубок - Вязание спицами и крючком

Узор «Джутовая петля»

10000000_937718897247694_2715462474701955400_n.mp4
00:54
10000000_937718897247694_2715462474701955400_n.mp4
50 811 просмотров
4 комментария
82 раза поделились
743 класса
  • Класс
560135641521

Галина Мохова(Романова)

00:40
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда-нибудь попробуете. Аппетитная утка с айвой станет главным блюдом Новогоднего стола и, с уверенностью скажу, что и самым вкусным. Ингредиенты: Утка Айва - 2 шт Лавровый лист - 10 шт Чеснок - 8 шт Соль каменная - 50 г Соль нитритная - 50 г Сахар - 60 г Кориандр - 0.5 ч. ложки Киви - 0.5 шт Соевый соус - 100 мл Тростниковый сахар - 1 ч. ложка Уксус - 1 ч. ложка Приготовление: Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки. Оставляем мариновать утку
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Показать еще
151 комментарий
1.3K раз поделились
15K классов
  • Класс
560135641521

Галина Мохова(Романова)

00:34
Поделилась заметкой

Зинаида Помительникова

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

875

  • Любовь скрябина(Давыдова
    Любовь скрябина(Давыдова
  • Вера Крылова
    Вера Крылова
  • Нина Дьякова(Черненко)
    Нина Дьякова(Черненко)
    г. Серафимович (Серафимовичский район)
  • Нина Никонова
  • Настя🥀 юра
    Настя🥀 юра

  • Бесплатная открытка икона, розы, церковь, введение во храм, пресвятой богородицы, пожелание, мир дарит
  • Бесплатная открытка ангелы, сани, сердце, пожелание, снег, этой зимой начнется, светлая полоса в судьбе

134

  • Армейский круг
    Армейский круг
    3391 подписчик
  • КУЛЬТУРОЛОГИЯ
    КУЛЬТУРОЛОГИЯ
    76221 подписчик
  • ФАБРИКА - вязание обуви. РКН № 4958197347
    ФАБРИКА - вязание обуви. РКН № 4958197347
    298384 подписчика
  • Изнанка сериала
    Изнанка сериала
    13790 подписчиков
  • Рамблер
    Рамблер
    3414 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться