Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог три стакана. Вкусная выпечка при минимальных затратах
Когда не знайте что бы такого вкусненького приготовить к чаю, выручит этот рецепт изумительного и к тому же достаточно бюджетного пирога. Рецепт достаточно необычен, но результат вас несомненно порадует. Пирог три стакана, это фаворит среди яблочных пирогов. Продукты: Мука — 1 стакан Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1.5 ч.л. Яблоки — 5 шт (средние) Лимонный сок — 3-5 ст.л. Молоко — 1 стакан (для заливки) Готовим: Смешиваем все сухие продукты манку,муку,сахар и разрыхлитель. Яблоки чистим от кожуры натираем на крупной терке и сбрызгиваем лимонным соком чтобы яблоки у нас не потемнели.
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить
Ингредиенты: яйца, 4 шт; сахар, 180 г; ванилин; κефир, 250 мл; маслο растительнοе, 150 мл; муκа, 400 г; разрыхлитель, 2 ч.л; смοрοдина или иные ягοды; κрахмал любοй, 1 ст.л. Для крошки: сахар и муκа пο 2 ст.л; маслο сливοчнοе, 50 г. Готовим: Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу частями и ввοдим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой муки. Высыпаем ягоды в тесто и п
Разметают Первой На Столе!Обалденная Вкуснота из Баклажанов! Тещин язык из баклажанов!
Красивая и очень вкусная летняя закуска из баклажанов как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно приготовьте такие рулетики из баклажанов, готовятся они просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты:: Баклажаны-2 шт. Яйца -2 шт Сухари -150 гр. Творожный сыр-100 гр. Сметана -2 ст. л Чеснок -1 зуб. Соль укроп Салат листовой Помидор -2 шт.
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар