Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Виноград с вкусом оливок — секретный рецепт хозяйки!
Хотите удивить гостей чем-то необычным? Виноград в маринаде получается пикантным, напоминает оливки, но с тонкой сладкой ноткой. Такая закуска всегда вызывает восторг на столе!
«Иногда самые простые продукты могут заиграть совсем новым вкусом».
Ингредиенты Виноград трёх видов: зелёный — 670 г красный — 530 г тёмный — 470 г На банку (350 мл): 1 лавровый лист 4 горошины чёрного перца 2 горошины душистого перца 1 гвоздика 2 г розмарина ½ зубчика чеснока