Рецепт: Куриные бедрышки - 1 кг Лук - 1 шт Кефир - 300 мл Чеснок - 9 зубчиков Петрушка Соль - 1,5 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Розмарин - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Черный перец
Рецепт: Капуста - 800 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Яблоки - 3 шт Куриная грудка - 350 г Соль - 1,5 ч.л. Смесь перцев - 1/3 ч.л. Лавровый лист - 1 шт В духовку 200 °С на 50 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 109